-Цитатник

кeкcы зa 20 минyт - (0)

Кулинария>Cкaзoчнo oбaлдeнныe кeкcы зa 20 минyт!   ...

Очаровательные летние шляпки - (0)

Очаровательные летние шляпки и панамки крючком!   Изготовление вязанных летних ш...

Шляпа крючком «федОра» - (0)

Шляпа крючком «федОра» Будем учиться вязать шляпу "федОра", тем более, что из моды о...

Как ввязывать в поля шляпки ригелин - (0)

Как ввязывать в поля шляпки ригелин У многих начинающих вязалочек шляпок возникает вопро...

Вкусное тесто для пиццы - (2)

Вкусное тесто для пиццы,выбирай любое...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Raisska

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2010
Записей: 6028
Комментариев: 340
Написано: 6434


Пирог - ватрушка на дрожжевом тесте с творожной начинкой.

Среда, 22 Марта 2017 г. 00:48 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Пирог - ватрушка на дрожжевом тесте с творожной начинкой.

Пирог - ватрушка на дрожжевом тесте с творожной начинкой  очень вкусная домашняя выпечка!


image (600x500, 197Kb)

Дрожжевое тесто:


1 стакан молока
1 пачка дрожжей (50г)
1/2 ч. ложки соли
3-4 ст. ложки сахара
1 яйцо
3 ст. ложки раст. масла
мука примерно 4 стакана

Приготовление с xaa.su/28Zy

В тёплом молоке растворить дрожжи. Отдельно слегка взбить яйцо и сахар, добавить соль и соединить с молоком и дрожжами. Всё перемешать и добавлять постепенно муку. Масло добавлять примерно после третьего стакана муки. Вымешиваем тесто активно несколько минут. Затем накрываем салфеткой и в холодильник на 1 час.
Когда тесто в холодильнике поднимется, не обминать его ни в коем случае. Сразу раскатывать скалкой и в форму!


Пока тесто на противне "отдыхает" приготовить творожную начинку.

Творог - 750г 4.2% жирности, (у меня был не сухой и не рассыпчатый)
2 яйца
сахар по вкусу
ванильный сахар 2-3 ч. ложки
персики консервированные ( использовано 5-6 половинок)

Творог смешать с яйцами и сахаром, хорошо перетереть. Добавить ванильный сахар. Персики порезать на небольшие кусочки, добавить всё в творог и хорошо перемешать. Выложить начинку на тесто. Полоски и края ватрушки смазать взбитым яйцом. Духовку разогреть до 180* и выпекать до готовности!


Получилась очень нежная и ароматная ватрушечка! Творог с персиками очень хорошо сочетается и просто тает во рту!

 

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  ВКУСНЯТИНА - Сладкое обьедение/Пироги и кексы
ВКУСНЯТИНА - Сладкое обьедение/Всё с творогом

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку