-Цитатник

кeкcы зa 20 минyт - (0)

Кулинария>Cкaзoчнo oбaлдeнныe кeкcы зa 20 минyт!   ...

Очаровательные летние шляпки - (0)

Очаровательные летние шляпки и панамки крючком!   Изготовление вязанных летних ш...

Шляпа крючком «федОра» - (0)

Шляпа крючком «федОра» Будем учиться вязать шляпу "федОра", тем более, что из моды о...

Как ввязывать в поля шляпки ригелин - (0)

Как ввязывать в поля шляпки ригелин У многих начинающих вязалочек шляпок возникает вопро...

Вкусное тесто для пиццы - (2)

Вкусное тесто для пиццы,выбирай любое...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Raisska

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2010
Записей: 6028
Комментариев: 340
Написано: 6434


Запеканка по-будапештски

Четверг, 02 Февраля 2017 г. 21:16 + в цитатник
Цитата сообщения DEIZI Запеканка по-будапештски

40245-real (700x528, 85Kb)
Необычайно вкусное блюдо, в котором сочетаются помидоры и мясо, очень нежное и сочное!
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Яйцо куриное(желток) - 1 шт.
Вода - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Для начинки:
Помидоры(у меня черри) - 8 шт.
Фарш - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Сливки - 150 мл
Петрушка
Специи
Соль
Сливочное масло
                                                                           
Способ приготовления:

146190-real (525x700, 39Kb)
Начинаем с приготовления теста, для этого растираем сливочное масло и желток, затем добавляем муку,соль и воду

146191-real (525x700, 28Kb)
замешиваем тесто и отправляем его в холодильник на полчаса, предварительно завернув в пищевую пленку.

146192-real (525x700, 41Kb)
Пока тесто отдыхает готовим начинку. У помидоров отрезаем нижнюю часть, вынимаем мякоть, солим и перчим.

146193-real (525x7<br />
00, 56Kb)
Лук измельчаем и обжариваем до золотистого цвета на сливочном масле, затем добавляем фарш и обжариваем до готовности, солим и добавляем специи(на Ваш вкус).

146194-real (525x700, 22Kb)
Раскатываем тесто, выкладываем его в смазанную маслом форму, делаем бортики.

146195-real (700x525, 16Kb)
Помидоры наполняем фаршем и выкладываем на тесто срезом вниз

146196-real (525x700, 36Kb)
Яйца взбиваем со сливками, добавляем мякоть помидоров и измельченную зелень, солим по вкусу, перемешиваем и заливаем этой смесью помидоры.

146197-real (525x700, 46Kb)
Запекаем при температуре 180-190 гр. 30-40 минут.
146198-real (700x525, 49Kb)
Приятного аппетита!!!
146199-real (700x525, 36Kb)

http://www.edimdoma.ru/retsepty/40245-zapekanka-po-budapeshtski

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/Запеканки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку