Кулинария>Cкaзoчнo oбaлдeнныe кeкcы зa 20 минyт! ...
Очаровательные летние шляпки - (0)Очаровательные летние шляпки и панамки крючком! Изготовление вязанных летних ш...
Шляпа крючком «федОра» - (0)Шляпа крючком «федОра» Будем учиться вязать шляпу "федОра", тем более, что из моды о...
Как ввязывать в поля шляпки ригелин - (0)Как ввязывать в поля шляпки ригелин У многих начинающих вязалочек шляпок возникает вопро...
Вкусное тесто для пиццы - (2)Вкусное тесто для пиццы,выбирай любое...
ПАШТЕТ ИЗ СЕЛЬДИ |
ПАШТЕТ ИЗ СЕЛЬДИ |
|
сельдь
слабосолёная 1 шт. (300-400 г)
лук 1 шт. (маленькая)
плавленый сыр 2 шт. (200 г)
яйцо 2 шт.
морковь 1-2 шт. (150
г)
яблоко 1 шт. ((170-180г)
масло сливочное 100 г
Приготовление:Селёдку разделываем на филе и освобождаем от
косточек или берём готовое филе (если оно в масле, то даём
стечь маслу и промокаем бумажным полотенцем). Режем
небольшими кусками.
Морковь и яйца отвариваем, остужаем,
режем произвольно.
Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины.
Луковичку очень мелко режем.
В измельчителе мелем яблоко,
сельдь, яйца, морковь. Не надо добиваться состояния каши,
некоторые кусочки могут просматриваться.Размягченное
сливочное масло вилкой смешиваем с плавленными сырками
и полученную смесь добавляем к селёдочной массе. Туда же
отправляем измельченную луковицу. Как следует перемешиваем
вилкой.
Получается вкусная намазка для бутербродов и канапе,
ею же можно фаршировать помидорчики, корзиночки, тарталетки.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНО/Салаты ХУДЕЕМ/рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |