-Цитатник

кeкcы зa 20 минyт - (0)

Кулинария>Cкaзoчнo oбaлдeнныe кeкcы зa 20 минyт!   ...

Очаровательные летние шляпки - (0)

Очаровательные летние шляпки и панамки крючком!   Изготовление вязанных летних ш...

Шляпа крючком «федОра» - (0)

Шляпа крючком «федОра» Будем учиться вязать шляпу "федОра", тем более, что из моды о...

Как ввязывать в поля шляпки ригелин - (0)

Как ввязывать в поля шляпки ригелин У многих начинающих вязалочек шляпок возникает вопро...

Вкусное тесто для пиццы - (2)

Вкусное тесто для пиццы,выбирай любое...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Raisska

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2010
Записей: 6028
Комментариев: 340
Написано: 6434


Копченный подчеревок

Суббота, 10 Марта 2012 г. 23:42 + в цитатник
Копченный подчеревок




 Копченный подчеревок





Копченный подчеревок




Копченный подчеревок






Копченный подчеревок




 




Копченный подчеревок




Копченный подчеревок




Копченный подчеревок




Копченный подчеревок




Ингредиенты:

Свинина, 

соль,

сахар, 

вода для рассола, 

опилки для дыма.



 Способ приготовления:



1. Мясо замачиваем в рассоле: 4 чашки воды, 1/4 чашки соли, 1/4 чашки сахара. Время - как любой маринад от часа до суток.

2. В посуду (глубокая сковорода) насыпаем опилки (вишневое дерево) 1-2 столовые ложки.

3. Покрываем опилки фольгой, чтобы предотвратить попадание влаги с мяса на опилки.

4. Устанавливаем решетку и на неё укладываем наше мясо.

5. Посуду накрываем крышкой, ставим на сильный огонь.

6. Мясо в процессе готовки выделяет сок, его нужно слить и подержать мясо на сильном огне минут 10-15 до появления на мясе золотистого "копченного" цвета.

7. Приятного аппетита!



Копченный подчеревок



Копченный подчеревок



Копченный подчеревок



Копченный подчеревок



Копченный подчеревок



Копченный подчеревок



Копченный подчеревок



Копченный подчеревок



Копченный подчеревок



Копченный подчеревок



Копченный подчеревок



Копченный подчеревок



Копченный подчеревок



Копченный подчеревок



Копченный подчеревок



Копченный подчеревок




источник: http://www.vkysno.kiev.ua/d-recept-action-detail-rid-5600-page-5.html

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/Мясо и сало

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку