-Цитатник

кeкcы зa 20 минyт - (0)

Кулинария>Cкaзoчнo oбaлдeнныe кeкcы зa 20 минyт!   ...

Очаровательные летние шляпки - (0)

Очаровательные летние шляпки и панамки крючком!   Изготовление вязанных летних ш...

Шляпа крючком «федОра» - (0)

Шляпа крючком «федОра» Будем учиться вязать шляпу "федОра", тем более, что из моды о...

Как ввязывать в поля шляпки ригелин - (0)

Как ввязывать в поля шляпки ригелин У многих начинающих вязалочек шляпок возникает вопро...

Вкусное тесто для пиццы - (2)

Вкусное тесто для пиццы,выбирай любое...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Raisska

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2010
Записей: 6028
Комментариев: 340
Написано: 6434


Тыква маринованная

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 14:00 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко Тыква маринованная

Тыква маринованная
По вкусу напоминает консервированные ананасы, только с кислинкой. Хорошо подходит к жареному мясу, жареной курице и колбаскам.
Ингредиенты:

1 кг тыквы
2-3 стакана воды
3 ст.ложки 30% уксусной эссенции
1-1,5 стакана сахара
гвоздика, корица
Приготовление:
Воду с добавлением уксусной эссенции довести до кипения, залить тыкву, предварительно порезав, и выдержать 6-8-12 часов (я оставляю на ночь). Затем слить в кастрюлю воду, добавить сахар, несколько штук гвоздик, 1/3 чайной ложки корицы, довести до кипения, положить назад тыкву и варить до мягкости.
Хранить в холодильнике или закатать в банки.
Кстати, она очень хорошо стоит в холодильнике, можно смело готовить из большего количества тыквы.

Автор Ljubasik

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/Готовим кабачки и баклажаны, тыкву, капусту
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ/соленья и маринады

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку