Кулинария>Cкaзoчнo oбaлдeнныe кeкcы зa 20 минyт! ...
Очаровательные летние шляпки - (0)Очаровательные летние шляпки и панамки крючком! Изготовление вязанных летних ш...
Шляпа крючком «федОра» - (0)Шляпа крючком «федОра» Будем учиться вязать шляпу "федОра", тем более, что из моды о...
Как ввязывать в поля шляпки ригелин - (0)Как ввязывать в поля шляпки ригелин У многих начинающих вязалочек шляпок возникает вопро...
Вкусное тесто для пиццы - (2)Вкусное тесто для пиццы,выбирай любое...
Салат с языком "Именинный". |
Салат с языком "Именинный". Нежнейший!
Всегда боязно ставить перед гостями салат, который еще не опробован. Этот оказался необычайно нежным и вкусным. Закончился мгновенно! Попробуйте!
Ингредиенты:
Язык говяжий отварной - 1/3 целого языка
Яйца куриные - 3 шт.
Огурец свежий - 2шт.
Яйца перепелиные - 10шт.
Лук зеленый мелкорубленный - 2 ст.л.
Укроп мелкорубленный - 2ст.л.
Майонез - 1ст.л.
Сметана - 1ст.л.
Салат листовой - 3-4 листочка
Соль по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Приготовление:
Взбить куриные яйца по одному с небольшим количеством соли и выпечь омлетики-блинчики также по одному. Остудить.
Скрутить омлеты трубочкой и нарезать тонкими полосками.
Огурцы нарезать соломкой, положить на ситечко, чтобы слить лишний сок.
Язык нарезать соломкой.
Зеленый лук и укроп мелко нарубить.
Соединить все ингридиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом со сметаной прямо перед самой подачей.
Украсить перепелиными яйцами с листьями салата, нарезанными соломкой.
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНО/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |