-Цитатник

кeкcы зa 20 минyт - (0)

Кулинария>Cкaзoчнo oбaлдeнныe кeкcы зa 20 минyт!   ...

Очаровательные летние шляпки - (0)

Очаровательные летние шляпки и панамки крючком!   Изготовление вязанных летних ш...

Шляпа крючком «федОра» - (0)

Шляпа крючком «федОра» Будем учиться вязать шляпу "федОра", тем более, что из моды о...

Как ввязывать в поля шляпки ригелин - (0)

Как ввязывать в поля шляпки ригелин У многих начинающих вязалочек шляпок возникает вопро...

Вкусное тесто для пиццы - (2)

Вкусное тесто для пиццы,выбирай любое...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Raisska

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2010
Записей: 6028
Комментариев: 340
Написано: 6434


Нежные домашние колбаски с сыром.

Среда, 30 Ноября 2011 г. 20:17 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Нежные домашние колбаски с сыром.

4121583_441615 (700x523, 87Kb)

Вкусный и полезный рецепт приготовления домашних колбасок. А главное - никакой химии, консервантов и лишнего жира. Правда, придется потрудится, чтобы приготовить их.

Для приготовления нужно купить:


Фарш любой (лучше всего телячий или куриный),
Творог - 200г,
Сыр твердый - 200г,
Красное вино - 100мл,
Перец черный молотый,
Яйца куриные (желток) -2-3шт.,
Сливочное масло -50-70г,
Соль по-вкусу.


Оболочки для колбасок( у меня от Магги).

4121583_441609 (700x673, 113Kb)

 

Способ приготовления домашних колбасок:
1. В фарш ( у меня куриный) добавить тертый сыр и творог. Добавить перец, соль по-вкусу и тщательно все растереть и перемешать.
2. Яйца разбить и отделить желтки, растереть их со сливочным маслом, добавить в фарш и снова перемешать.
3. Влить в фарш красное вино, еще раз перемешать до образования однородной консистенции.
4. Оболочки для колбасок наполнить фаршом (его надо брать по-немного и делать все аккуратно). 
5. Края оболочек плотно прижать руками.
6. Взять сковородку и выложить на нее колбаски 9масло добавлять не нужно). Запечь в духовке при температуре 180 градусов.

Я запекала колбаски вместе с молодой картошкой и поливала горчицой, очень вкусно получилось!

4121583_e7e8b24f65a7 (423x43, 8Kb)

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ МЯСА:

Курица с ананасами в духовке

Куриное суфле

Лангет из говядины в беарнском соусе

Серия сообщений "Вторые блюда из мяса":
Часть 1 - Кармашек в рукаве
Часть 2 - Карбонад в капустном листе
...
Часть 12 - Мясной рулет фаршированный манго
Часть 13 - Куриное филе Зебра
Часть 14 - Нежные домашние колбаски с сыром.
Часть 15 - Необычные блюда из пива
Часть 16 - Как сделать копченые куриные крылышки дома
...
Часть 31 - Запеченная курица с каштанами
Часть 32 - Канапэ из котлет
Часть 33 - Баранина тушенная с овощами и гранатом
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/Мясо и сало

ole4ka3786   обратиться по имени Четверг, 01 Декабря 2011 г. 09:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку