-Цитатник

кeкcы зa 20 минyт - (0)

Кулинария>Cкaзoчнo oбaлдeнныe кeкcы зa 20 минyт!   ...

Очаровательные летние шляпки - (0)

Очаровательные летние шляпки и панамки крючком!   Изготовление вязанных летних ш...

Шляпа крючком «федОра» - (0)

Шляпа крючком «федОра» Будем учиться вязать шляпу "федОра", тем более, что из моды о...

Как ввязывать в поля шляпки ригелин - (0)

Как ввязывать в поля шляпки ригелин У многих начинающих вязалочек шляпок возникает вопро...

Вкусное тесто для пиццы - (2)

Вкусное тесто для пиццы,выбирай любое...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Raisska

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2010
Записей: 6028
Комментариев: 340
Написано: 6434


Капуста с...ХРУСТОМ!

Пятница, 07 Октября 2011 г. 01:33 + в цитатник

Капуста с...ХРУСТОМ!



2536468 копия (200x165, 16Kb)
Предлагаю очень вкусный рецепт ХРУСТЯЩЕЙ квашеной капусты. Именно такая, немного непривычная технология позволяет добитьсяисключительной хрусткости капусты...






stick57 (23x22, 0Kb)На 3-х литровую банку необходимо:

stick15 (24x17, 0Kb)2,5 кг капусты
stick15 (24x17, 0Kb)2 морковки
stick15 (24x17, 0Kb)2 столовые ложки соли с горкой
stick15 (24x17, 0Kb)2 столовые ложки сахара
stick57 (23x22, 0Kb)Приготовление:
Капусту и морковку нашинковать, перемешать (ни в коме случае не перетирайте капусту с морковью, а то капуста станет желтой), плотно утрамбовать в банку, всыпать соль и залить холодной кипяченой водой. Обвязать горлышко банки марлей и оставить на трое суток в тепле на кухне, каждый день протыкая черенком деревянной ложки до дна, давая выход воздуху.

Через 3 дня выложить капусту в миску, перемешать с сахаром, снова плотно уложить в банку, накрыть капроновой крышкой и оставить на 2 дня в тепле, после чего убрать в холодильник, где и хранить.

Рубрики:  ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ/капуста


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку