-Цитатник

кeкcы зa 20 минyт - (0)

Кулинария>Cкaзoчнo oбaлдeнныe кeкcы зa 20 минyт!   ...

Очаровательные летние шляпки - (0)

Очаровательные летние шляпки и панамки крючком!   Изготовление вязанных летних ш...

Шляпа крючком «федОра» - (0)

Шляпа крючком «федОра» Будем учиться вязать шляпу "федОра", тем более, что из моды о...

Как ввязывать в поля шляпки ригелин - (0)

Как ввязывать в поля шляпки ригелин У многих начинающих вязалочек шляпок возникает вопро...

Вкусное тесто для пиццы - (2)

Вкусное тесто для пиццы,выбирай любое...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Raisska

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2010
Записей: 6028
Комментариев: 340
Написано: 6434


ЛЮЛЯ-КЕБАБ В СВЧ

Понедельник, 03 Октября 2011 г. 21:15 + в цитатник

ЛЮЛЯ-КЕБАБ В СВЧ



Состав:
баранина – 300 гр.

жир бараний – 50 гр.

лук репчатый – 150 гр.

масло сливочное топленое – 40 гр.

лимон – 1 шт.

лук зеленый – 40 гр.

перец черный молотый – по вкусу


петрушка – по вкусу

соль – по вкусу

Приготовление:
Баранину помыть. Дать стечь воде. Нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук измельчить. Баранину, жир и лук перекрутить через мясорубку. Посолить. Поперчить. Добавить лимонный сок. Тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 1,5-2 часа, чтобы мясо промариновалось.

Подготовленный фарш сформировать в виде колбасок. Выложить в посуду для СВЧ. Добавить сливочное масло. Готовить в течение 8-10 минут при мощности 50%.

Примечание:
Подавать в горячем виде, украсив ломтиками лимона, с измельченными зеленым луком и петрушкой.

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/Мясо и сало

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку