-Цитатник

кeкcы зa 20 минyт - (0)

Кулинария>Cкaзoчнo oбaлдeнныe кeкcы зa 20 минyт!   ...

Очаровательные летние шляпки - (0)

Очаровательные летние шляпки и панамки крючком!   Изготовление вязанных летних ш...

Шляпа крючком «федОра» - (0)

Шляпа крючком «федОра» Будем учиться вязать шляпу "федОра", тем более, что из моды о...

Как ввязывать в поля шляпки ригелин - (0)

Как ввязывать в поля шляпки ригелин У многих начинающих вязалочек шляпок возникает вопро...

Вкусное тесто для пиццы - (2)

Вкусное тесто для пиццы,выбирай любое...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Raisska

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2010
Записей: 6028
Комментариев: 340
Написано: 6434


Свинина уколотая сливками

Суббота, 24 Сентября 2011 г. 23:39 + в цитатник
Цитата сообщения lud09 Свинина уколотая сливками

 

 

Получилось очень мягкое, ароматное и ужасно сочное мясцо!

Что бы приготовить вот такое замечательное мясо нам понадобятся следующие продукты и мед. инструмент:

1кг мякоти свинины (желательно окорок или шейка), 1большая головка чеснока, 0,5 стакана сливок или молока, 1 ч ложка соли, 1 ч ложка готовой острой горчицы, смесь приправ для шашлыка. Один мед. шприц 10 кубовый для инъекций.

Итак приступим к операции:

Чеснок продавить в чеснокодавилке и положить в молоко (или сливки). Если есть блендер, то лучше взбить чеснок с молоком (так больше толку). В чесночное молоко всыпать соль и горчицу. Размешивать до полного растворения соли. Через плотную ткань отцедить 50~60мл жидкости. Густые остатки не выкидывать, а выложить в мисочку.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отфильтрованную жидкость набирать в одноразовый медицинский шприц и впрыскивать внутрь мяса. Проколов нужно стараться сделать как можно больше. В каждый прокол вводить по 1~2мл жидкости.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

После того как наша свининка получила прививки, надо её обвалять в приправе для шашлыков вместе с теми выжимками, которые остались в чашке. Выложить мясо на фольгу и полить остатками сока и чесночного молока. Мясо обернуть фольгой так, чтобы не было отверстий. Положить на поддон или сковороду, добавить немного воды (что бы низ не пригорал) и поставить в духовку при t=220~230°C на 1,5 ч.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

мясцо наше готово! Приятного аппетита!http://4vkusa.ru/blog/43089079079?from=mail&l=bnq_bl&bp_id_click=43089079079

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/Мясо и сало

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку