Кулинария>Cкaзoчнo oбaлдeнныe кeкcы зa 20 минyт! ...
Очаровательные летние шляпки - (0)Очаровательные летние шляпки и панамки крючком! Изготовление вязанных летних ш...
Шляпа крючком «федОра» - (0)Шляпа крючком «федОра» Будем учиться вязать шляпу "федОра", тем более, что из моды о...
Как ввязывать в поля шляпки ригелин - (0)Как ввязывать в поля шляпки ригелин У многих начинающих вязалочек шляпок возникает вопро...
Вкусное тесто для пиццы - (2)Вкусное тесто для пиццы,выбирай любое...
Сырники |
Сырники - традиционное украинское лакомство из творога. Хотя есть мнение, что муку в настоящие сырники (творожники) не добавляют, нельзя отрицать право на существование рецептов сырников (творожников) с мукой, с яйцами и различными наполнителями. Большинство предпочитает зажаривать сырники на растительном масле, но встречаются рецепты, предлагающие сырники запекать на противне в духовке. Для разнообразия в сырники (творожники) можно добавить различные наполнители: изюм, курагу, кусочки яблока, груши, тертую морковь и прочее. Но классические «пустые» сырники просто со сметаной – просто объедение!
Ингредиенты:
500 г творога;
2 яйца;
8 ст.л. муки (можно заменить 4 ст.л. муки + 4 ст. л. крахмала или манкой);
2 ст.л. сахара;
семена стручка ванили или ванилин;
1/3 ч. ложки разрыхлителя.
Все смешиваем и даем постоять 5-10 мин. На очень разогретой сковороде, жарим на
маленьком огне под закрытой крышкой. Вот такие у меня сырники. Можно с мукой, с крахмалом или манкой. Или без разрыхлителя. В любом случае получатся вкусные сырники.
Рубрики: | ВКУСНЯТИНА - Сладкое обьедение/Всё с творогом |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |