-Цитатник

кeкcы зa 20 минyт - (0)

Кулинария>Cкaзoчнo oбaлдeнныe кeкcы зa 20 минyт!   ...

Очаровательные летние шляпки - (0)

Очаровательные летние шляпки и панамки крючком!   Изготовление вязанных летних ш...

Шляпа крючком «федОра» - (0)

Шляпа крючком «федОра» Будем учиться вязать шляпу "федОра", тем более, что из моды о...

Как ввязывать в поля шляпки ригелин - (0)

Как ввязывать в поля шляпки ригелин У многих начинающих вязалочек шляпок возникает вопро...

Вкусное тесто для пиццы - (2)

Вкусное тесто для пиццы,выбирай любое...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Raisska

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2010
Записей: 6028
Комментариев: 340
Написано: 6434


Сырник по-польски

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 16:50 + в цитатник

 


Ингредиенты для шоколадного теста:

200 мл сливок;

130 г сливочного масла;

50 г шоколада;

2 ст. л. какао;

150 г сахара;

3 яйца;

1/3 ч. л. соли;

1/3 ч. л. соды;

2 стакана муки.


Ингредиенты для творожной массы:

800 г творога;

200 г сахара;

4 яйца;

1 ст. л. муки;

2 ст. л. крахмала;

50 г сливочного масла;

ваниль.
p6040026 (300x225, 25Kb)Сливки, сливочное масло, какао, шоколад, сахар поместить в кастрюлю, поставить на маленький огонь и, помешивая, довести до однородности.
p6040033 (300x225, 28Kb)Остудите шоколадную смесь (я обычно просто жду 10-15 минут, этого достаточно), добавьте 3 желтка, разотрите. Всыпьте муку, соль и соду, перемешайте.
p6040035 (300x225, 27Kb)Взбейте белки, аккуратно соедините с шоколадной массой.
p6040028 (300x225, 20Kb)Переходим к творожной части.

Творог, масло, сахар поместите в чашу комбайна, перемешайте до однородности.
p6040032 (300x225, 16Kb)Добавьте желтки, взбейте еще раз. Всыпьте муку, крахмал.
p6040038 (300x225, 18Kb)Взбейте белки, соедините творожную массу с белковой.
p6040039 (300x225, 21Kb)В смазанную форму налейте немного шоколадного теста, сверху выложите ложкой творожную массу, далее чередуйте оба теста.
dsc_0506 (300x200, 24Kb)Выпекайте при температуре 180 градусов около 40 минут. Полностью остудите.
dsc_0515 (300x186, 16Kb)Я еще обычно варю шоколадную помадку (сливки, какао, сливочное масло, сахар). Вкусно!

Рубрики:  ВКУСНЯТИНА - Сладкое обьедение/Всё с творогом


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку