Кулинария>Cкaзoчнo oбaлдeнныe кeкcы зa 20 минyт! ...
Очаровательные летние шляпки - (0)Очаровательные летние шляпки и панамки крючком! Изготовление вязанных летних ш...
Шляпа крючком «федОра» - (0)Шляпа крючком «федОра» Будем учиться вязать шляпу "федОра", тем более, что из моды о...
Как ввязывать в поля шляпки ригелин - (0)Как ввязывать в поля шляпки ригелин У многих начинающих вязалочек шляпок возникает вопро...
Вкусное тесто для пиццы - (2)Вкусное тесто для пиццы,выбирай любое...
Сало, маринованное с луком и чесноком по-закарпатски |
|
. Готовится очень просто и быстро.
|
![]() |
Ингредиенты:
Маринад:
|
В воду добавить специи и нарезанную мелко морковь. Довести до кипения. Влить уксус и снять с огня. Остудить: | |
![]() |
|
Сало нарезать тонкими ломтиками и сложить в глубокую посуду: | |
![]() |
|
Добавить кольца лука, пластинки чеснока, молотый перец и перемешать: | |
![]() |
|
Залить остывшим маринадом и оставить при комнатной температуре: | |
![]() |
|
Употреблять можно уже через час: | |
![]() http://harch.ru/zakuski/salo-marinovannoe-s-lukom-i-chesnokom-po-zakarpatski |
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНО/Мясо и сало |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |