Кулинария>Cкaзoчнo oбaлдeнныe кeкcы зa 20 минyт! ...
Очаровательные летние шляпки - (0)Очаровательные летние шляпки и панамки крючком! Изготовление вязанных летних ш...
Шляпа крючком «федОра» - (0)Шляпа крючком «федОра» Будем учиться вязать шляпу "федОра", тем более, что из моды о...
Как ввязывать в поля шляпки ригелин - (0)Как ввязывать в поля шляпки ригелин У многих начинающих вязалочек шляпок возникает вопро...
Вкусное тесто для пиццы - (2)Вкусное тесто для пиццы,выбирай любое...
Малосольные огурцы |
Для приготовления малосольных огурцов понадобится:
- 2 кг огурцов;
- 4 л. воды;
- 7 ст.л. без горки соли;
- стебель укропа с семенами - 4-5 шт.;
- листья хрена - 3 шт.;
- лавровый лист - 5 шт.;
- лист вишни - 3 шт.;
- лист смородины- 2 шт.;
- перец душистый горошком - 8-10 шт.;
- перец красный - 1 колечко;
- чеснок - 2 головки;
- эстрагон - веточка около 15 см.
Рецепт малосольных огурцов.
1. Огурцы тщательно промываем и замачиваем в холодной воде на 1 час (в этом случае они не сморщиваются).
2. Кипятим 3 минуты рассол из воды с солью. Огурцы складываем в не металлическую кастрюлю, добавляем все специи и заливаем кипящим рассолом.
3. Сверху огурцы придавливаем тарелкой, чтобы они целиком были погружены в рассол и не всплывали.
Через 10-12 часов малосольные огурцы уже можно пробовать. А через сутки огурцы следует убрать в холодильник.
Малосольные огурцы готовы! Приятного аппетита!
Рубрики: | ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ/огурцы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |