-Цитатник

кeкcы зa 20 минyт - (0)

Кулинария>Cкaзoчнo oбaлдeнныe кeкcы зa 20 минyт!   ...

Очаровательные летние шляпки - (0)

Очаровательные летние шляпки и панамки крючком!   Изготовление вязанных летних ш...

Шляпа крючком «федОра» - (0)

Шляпа крючком «федОра» Будем учиться вязать шляпу "федОра", тем более, что из моды о...

Как ввязывать в поля шляпки ригелин - (0)

Как ввязывать в поля шляпки ригелин У многих начинающих вязалочек шляпок возникает вопро...

Вкусное тесто для пиццы - (2)

Вкусное тесто для пиццы,выбирай любое...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Raisska

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2010
Записей: 6028
Комментариев: 340
Написано: 6434


Домашняя пастрама в красном вине

Суббота, 09 Июля 2011 г. 15:09 + в цитатник
Цитата сообщения ЯнаКрым Домашняя пастрама в красном вине

7 (546x700, 182Kb)
Ингредиенты:

-1 грудка индейки
-3/4 стакана красного сухого вина
-1 ст.л. зёрен горчицы
-2 лавровых листа
-3 зубчика чеснока
-3 горошины душистого перца
-6 горошин чёрного перца
-1 ст.л. мёда
-1 ст.л. паприки
-1 веточка розмарина
-1 ст.л. соли

Приготовление:

Домашняя пастрама в красном вине

1. Все пряности (включая чеснок) слегка потолочь в ступке, добавить вино и мёд.
2. Грудку залить маринадом и убрать в холодильник на сутки.
3. Грудку свернуть рулетом, обвязать шпагатом.
4. Залить опять маринадом и готовить при 220 градусах 10 минут (1 раз перевернув), потом снизить температуру до 180 и готовить ещё 15 минут (тоже 1 раз перевернув).
5. Вынуть из маринада, обсушить бумажным полотенцем и убрать в холодильник, под небольшой гнёт, на 12 часов, только после это снять шпагат и нарезать.
6. Маринад процедить и уварить до консистенции сиропа.

Маринад был у меня из вкуснейшего грузинского вина, поэтому выбросить его у меня просто не поднялась рука, потому я его процедила и уварила. Когда я разрезала грудку, то сначала испугалась, что она внутри осталась сырой, я начала быстро соображать, что я следующий раз сделаю по своему, но это оказалось настолько вкусно, что градусы и минуты точно менять не буду.
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/Мясо и сало

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку