-Цитатник

кeкcы зa 20 минyт - (0)

Кулинария>Cкaзoчнo oбaлдeнныe кeкcы зa 20 минyт!   ...

Очаровательные летние шляпки - (0)

Очаровательные летние шляпки и панамки крючком!   Изготовление вязанных летних ш...

Шляпа крючком «федОра» - (0)

Шляпа крючком «федОра» Будем учиться вязать шляпу "федОра", тем более, что из моды о...

Как ввязывать в поля шляпки ригелин - (0)

Как ввязывать в поля шляпки ригелин У многих начинающих вязалочек шляпок возникает вопро...

Вкусное тесто для пиццы - (2)

Вкусное тесто для пиццы,выбирай любое...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Raisska

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2010
Записей: 6028
Комментариев: 340
Написано: 6434


Томаты в сырном кляре

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 21:36 + в цитатник
Цитата сообщения golub22 Без заголовка

Томаты в сырном кляре



Любители томатов, кто их любит так же как я -этот рецепт для вас. Получается .....вкусняша.
Вам потребуется.
3 средних помидора(желательно плотненьких)
150 гр твердого сыра
2 яйца
2 ст.л. майонеза и сметаны
1-2 ст.л. муки(не обязательно)
соль, перец по вкусу, чеснок
растительное масло для жарки(я наливала в "тесто" оливковое 2ст.л.)

В журнале в рецепте рекомендуют снять кожицу, но я этого не делала, мне кажется , что она не мешает.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку( в оригинальном рецепте не было муки).Посолить, поперчить по вкусу добавить чесночёк и перемешать.Консистенция дожна получиться густой.
Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости.
Я не очень люблю жаренноев масле , поэтому я делала на блиннице, кляр крепится к помидоркам неохотно, я обваливала в кляре, клала на блинницу и вилочкой ещё добавляла чуток кляра,переворачивала и "обжаривала" с двух сторон. В масле они наверно получатся более золотистыми, на блиннице имеют приглушённый цвет, ноооо вкууууусно. Лучший сыр для этого сулугуни или моцарелла и чеснока побольше.Попробуйте, понравится. И томаты под сырной шубкой в АГ


Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/Блюда с сыром

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку