Кулинария>Cкaзoчнo oбaлдeнныe кeкcы зa 20 минyт! ...
Очаровательные летние шляпки - (0)Очаровательные летние шляпки и панамки крючком! Изготовление вязанных летних ш...
Шляпа крючком «федОра» - (0)Шляпа крючком «федОра» Будем учиться вязать шляпу "федОра", тем более, что из моды о...
Как ввязывать в поля шляпки ригелин - (0)Как ввязывать в поля шляпки ригелин У многих начинающих вязалочек шляпок возникает вопро...
Вкусное тесто для пиццы - (2)Вкусное тесто для пиццы,выбирай любое...
Буженина в горчично-чесночном маринаде |
Продукты:
Свинина (шейка)1000 г
горчица сладкая 1 ст. л.
чеснок 2 зубчика
сельдерей (небольшой кусочек стебля)
кориандр молотый 1 ч.л.
тимьян 1 ч. л.
вино сухое 100 мл
масло растительное 1 ст. л.
соль
перец
Приготовление:
Приготовить маринад. Для этого зубчики чеснока и кусочек стебля сельдерея пропустить через чесночный пресс или размолоть измельчителем. Смешать с горчицей (если нет сладкой, можно взять обычную, но уменьшить порцию), вином, сухими специями, солью, перцем, растительным маслом.
Свиную шейку вымыть, обсушить, со всех сторон хорошенько обмазать получившейся смесью, положить в глубокую посуду, накрыть и оставить мариноваться в холодильнике на ночь.
Духовку разогреть до 210*. Запекать в фольге примерно 60-80 мин. Затем фольгу раскрыть и зарумянить мясо, поливая образовавшимся соком.
Остудить, прикрыв фольгой. Когда остынет, можно завернуть в чистую фольгу и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Рубрики: | ГОТОВИМ ВКУСНО/Мясо и сало |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |