-Цитатник

кeкcы зa 20 минyт - (0)

Кулинария>Cкaзoчнo oбaлдeнныe кeкcы зa 20 минyт!   ...

Очаровательные летние шляпки - (0)

Очаровательные летние шляпки и панамки крючком!   Изготовление вязанных летних ш...

Шляпа крючком «федОра» - (0)

Шляпа крючком «федОра» Будем учиться вязать шляпу "федОра", тем более, что из моды о...

Как ввязывать в поля шляпки ригелин - (0)

Как ввязывать в поля шляпки ригелин У многих начинающих вязалочек шляпок возникает вопро...

Вкусное тесто для пиццы - (2)

Вкусное тесто для пиццы,выбирай любое...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Raisska

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2010
Записей: 6028
Комментариев: 340
Написано: 6434


Без заголовка

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 17:49 + в цитатник
Цитата сообщения TUFELKA Шикарных салатов попробуем?

Рецепты от Танюня_Канада
Салат АНАНАС



 (525x700, 126Kb)

Продукты:
картофель - 3 шт,
куриные грудки - 2 шт,
грецкие орехи (половинки) - 150 г,
яйца - 3 шт,
сыр - 100 г,
маринованные огурцы - 4 шт,
лук репчатый -1 шт,
зелень для украшения,
майонез,
соль,
перец
Приготовление:
Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке.
Куриные грудки сварить, остудить и мелко порезать.
Сыр натереть на терке.
Огурцы порезать мелкими кубиками.
Лук очистить, мелко порезать, ошпарить кипятком.

Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом.

1-й слой: картофель
2-й слой: лук
3-й слой: половина куриного мяса
4-й слой: маринованные огурцы
5-й слой: оставшееся куриное мясо
6-й слой: сыр
7-й слой: яйца

Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и зеленью.



Салат КУРИНЫЙ ТОРТ



 (700x525, 125Kb)


 (700x525, 82Kb)
Продукты:
2 куриные грудки,
6 яиц,
250г твердого сыра,
1 зубчик чеснока,
стакан грецких орехов,
250г шампиньонов,
2 луковицы,
майонез,
растительное масло,
зелень и помидорки для украшения

Куриные грудки отвариваем до готовности, слегка подсаливаем
Яйца трем на крупной терке. Два белка оставляем для украшения.
Сыр и чеснок также трем на терке и смешиваем друг с другом.
Лук мелко режем и жарим вместе с грибами в растительном масле.
Орехи измельчаем.
 (700x525, 112Kb)
Когда все готово, начинаем собирать и украшать КУРИНЫЙ ТОРТ.
 (700x525, 115Kb)
1 слой - мелко порубленные куриные грудки. Майонез.
 (700x525, 118Kb)
2 слой - грецкие орехи.
 (700x525, 139Kb)
3 слой - тертые яйца. Майонез.
 (700x525, 112Kb)
4 слой - жареные грибы с луком.
 (700x525, 124Kb)
5 слой - сыр с чесноком. Майонез.
 (700x525, 124Kb)
Верх покрываем майонезом, засыпаем тертыми кудряшками оставленных белков и украшаем по своему усмотрению. Я украсила листиками петрушки и помидорками "черри". Этому салату-торту нужно хорошо пропитаться, поэтому готовить его нужно заранее. Перед подачей на стол, вынимаем торт из формы.
 (700x525, 105Kb)
Приятного аппетита!
Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку