-Метки

бантик своими руками берет крючком бижутерия бисер бисер/жгуты бисероплетение букет из конфет видео видео мастер класс все для дневника выпечка вышивка вышивка бисером вышивка крестиком вяжем детям вяжем крючком вязание вязание для женщин вязание из пакетов вязание крючком вязание реглана вязание с бисером вязание спицами декупаж детям диета для детей жакет длядевочек жаккард жгут из бисера жгуты из бисера жилеточки для девочек заготовки на зиму заколки для волос закрываем петли запеканка здоровье кабачки кабачки маринованные канзаши кардиган квадраты крючком компьютер компьютер чайникам комьютер крючок+ткань курица лаваш манишка мастер классы мастер-класс мультиварка новый год огород пальто переделки из джинс пинетки платье для девочки платье крючком плетение из газет поделки из кофейных зерен подушки прически пуловер для женщин рамочки для текста реглан сверху розы из гофрированной бумаги рукоделие салаты своими руками секреты вязания следки сумочка бисером тапочки тапочки крючком тапочки спицами тесто топиарии турецкий жгут узоры крючком узоры спицами уроки на лиру уроки по вязанию хитрости вязания цветы из бумаги цветы из капрона цветы из конфет цветы из лент цветы из ткани цветы крючком чехол для телефона шаль спицами шапочка шапочка крючком шапочки шапочки детские шапочки крючком шитье юбочка юбочка крючком юбочки

 -Рубрики

 -Цитатник

Розовые пионы. Вышивка крестом. - (1)

1.

Вышивка.Аромат сада - (0)

наведем порядок - (0)

Вчера весь день приводила в порядок свои хомячьи запасы мулине. Вырезала бобинки из чайных коробочек...

Stitch Art Easy - программа для перевода картинки в схему для вышивки. - (0)

Stitch Art Easy (Вышивка Просто!) - простая и удобная программа для создания схем по вышиванию крест...

Вышиваем анютины глазки - (0)

Вышиваем анютины глазки и любуемся нежностью оттенков полученной картины. ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisKA-2

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание дизайн интерьер.дача народнные лечебники фото цветы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3828


Сельдь, маринованная по-корейски

Среда, 22 Августа 2012 г. 15:29 + в цитатник
Цитата сообщения Martina25


Сельдь, маринованная по-корейски «Просто, но о-о-очень Вкусно!»
Вкуснейшая закуска из селедочки! Рецепт из разряда «просто, но о-о-очень вкусно». Отменный вкус этой рыбы покоряет даже тех, кто до этого обходил селедку стороной Кстати, если нет селедки, то подойдет и другая рыба (скумбрия, сардина, салака... ). Пробуйте!

Надо:
Сельдь (свежемороженая, можно заменить скумбрией, сардиной, салакой или другой рыбой) — 1 кг
Лук репчатый — 4 шт
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.
Соль — 1 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Уксус (9%) — 50-75 мл
Масло рaстительное (рафинированное) — 1 ст. л..
сахар - пол чайной ложечки

Martina25



Рецепт "Сельдь, маринованная по-корейски"

Итак, приготовим филе сельди с кожей.
Филе, приготовленное самостоятельно, всегда вкуснее покупного.
Разморозим свежемороженую рыбку, а если есть свежая, то еще лучше. Я обычно делаю из 2 штучек.
Отрежем голову и хвост, отрежем брюшко с его косточками и очистим его, вырежем все плавники.
Еще раз повторюсь, что кожу мы не снимаем! Промываем рыбку и делаем филе, вынимаем крупные косточки.
Нарезаем филе кусочками.
Икру или молоки также нарезаем кусочками, но положим в самом конце, чтобы при перемешивании не развалились.
Очищаем и моем лук. Я кладу больше, чем указано в рецепте, так как он получается уж очень вкусный и съедается весь до последнего кусочка.
Нарезаем лук полукольцами.
Начинаем «колдовать»... В кастрюльку кладем кусочки рыбы, солим, добавляем перец черный, сахар и красный (жгучий), томатную пасту. Перемешиваем сейчас, так как соль после добавления растительного масла не растворится.
Добавляем уксус. Кстати, по поводу уксуса скажу: в оригинальном рецепте было 100 мл уксуса. Первый раз я так и сделала, но было о-о-очень кисло. Уже много лет делаю этот рецепт, но добавляю 50-75 мл уксуса (в среднем обычно у меня получается 65 мл).
Хорошо перемешиваем.
Добавляем икру (молоки). Еще раз перемешиваем.
Вливаем растительное масло.
Добавляем лук. Перемешиваем.
Ставим в холодильник на 3 часа. Если получится, за это время можно еще пару раз перемешать. Я обычно делаю на ночь. Вот и все!!!

автор:худею2011
http://www.diets.ru/post/351648/



Серия сообщений "- блюда из рыбы":

Часть 1 - Уха классическая
Часть 2 - Украшение банкетного рыбного блюда
...
Часть 16 - Горячий порционный форшмак с норвежской сельдью
Часть 17 - Закусочные пирожные "Сельдь под шубой"
Часть 18 - Сельдь, маринованная по-корейски
Часть 19 - Котлеты рыбные «Секрет рыбачки»
Часть 20 - Рыбные салаты
Часть 21 - ЗАЛИВНОЕ ИЗ СУДАКА. Красивое и вкусное блюдо на праздничный стол.
Часть 22 - Пирог с форелью к праздничному столу
Часть 23 - Закусочный "Наполеон" с творожным кремом, икрой и копчёной форелью


Серия сообщений "корейская закуска":
Часть 1 - очень вкусная закуска
Часть 2 - Рецепт пупкофф (Куриные желудочки )
...
Часть 4 - Огурцы по-корейски (один из вариантов)
Часть 5 - морковь с баклажанами по-корейски
Часть 6 - Сельдь, маринованная по-корейски
Часть 7 - Приправа для корейских салатов
Часть 8 - Капуста по корейски
...
Часть 24 - Салат из фунчозы по-корейски
Часть 25 - ПО ПРОСЬБАМ ЧИТАТЕЛЬНИЦ: Янним (секретная корейская приправа)
Часть 26 - ЗАКУСОН-ЗАКУСОНОВ!!! ДУНГАНСКИЙ САЛАТ С РЕДЬКОЙ

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку