Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
Raisia
Raisia
Аватар Raisia
-
Рубрики
Вязание спицами
(2624)
Платья.туники.пальто
(733)
Теория вязания
(357)
жакеты.кардиганы.жилеты
(221)
Джемпер,пуловер
(159)
Шапки, шарфики
(146)
Юбки
(138)
Шали,шарфы.пледы,покрывала,бактусы
(118)
Носки.тапочки.вязаная обувь
(113)
Вязание детям
(112)
Болеро
(96)
Рукав...
(95)
топики.сарафаны.купальники
(66)
Вязание для малыша
(40)
Ананасы
(37)
Вязание для мущин
(30)
Видеоуроки от Garnstudio Drops design
(29)
Вязание для женщин
(27)
Набор петель,закрытие
(25)
Пуловер для мальчика,мужчины
(20)
Ирландское кружево
(17)
Путеводитель по миру здоровья
(591)
Хочу похудеть
(229)
Боль в суставах
(69)
Шишки на ногах
(10)
Шитье
(460)
Мастер-класс по шитью
(136)
Сумки
(95)
Карман
(6)
Лапки
(4)
Вязание крючком
(420)
Вязание крючком,ТЕОРИЯ
(167)
Ткань+крючок
(93)
Моя дача
(387)
Полезные совета
(60)
Огурцы
(38)
кусты,деревья
(36)
Томаты
(35)
Размножение растений
(23)
Цветы
(23)
Борьба с вредителями....
(22)
Теплые грядки
(8)
Лук
(8)
Журналы
(7)
Перец
(6)
Чеснок
(1)
Еда
(359)
мясные изделия
(121)
Заготовки на "зиму"
(66)
Рыба
(39)
Первые блюда
(24)
Картофель
(19)
Творог,варенье
(19)
Блюда из фасоли,гороха,чечевицы,тыквы
(17)
Соусы
(17)
Пасха
(7)
Грибы
(4)
Меню для стройности
(2)
Кулинария
(331)
Выпечка
(150)
Салаты
(79)
Торты
(66)
Кремы
(20)
Вещи,от которых я в восторге
(168)
Уроки,книги и журналы по вязанию
(118)
вязаные поделки .игрушки
(13)
Уроки по ИК
(106)
Вторая жизнь старых вещей
(97)
Век живи век учись
(75)
Стиль БОХО
(65)
Домашний уют
(56)
Рукоделие
(49)
Бисер,вышивка...
(22)
Макраме
(14)
Валяние
(1)
филейное.комбинированое вязание
(45)
Полезно знать
(38)
Быть женщиной
(29)
Лицо
(12)
Волосы
(4)
Прическа
(3)
Оформление дневника
(26)
Заготовки на зиму
(19)
баклажаны
(13)
Языки
(18)
Испанский
(14)
Баклажаны
(16)
фриформ,ВИДЕОУРОКИ
(16)
Карман
(2)
Мой учебник ЛИРУ
(14)
Мой "МАЛЫШ"
(13)
Мир интересного
(13)
Блюда из творога
(12)
Простые продукты для мультиварки
(11)
Вязание с бисером
(10)
ЛЮБИМОМУ
(8)
вышивка
(8)
Заработок в интернете
(6)
КАК ЭТО ЗДОРОВО
(6)
Уроки рисования
(5)
Изделия из бисера
(5)
Женские штучки
(5)
Жилет,безрукавка
(5)
Вязание на вилке
(4)
Школа жизни
(3)
Брюггские кружева
(3)
Сайты
(3)
По штью и вязанию
(3)
-
Видео
Все (1)
Мастер - класс. Обвъязывание горловины,
Смотрели: 2
(0)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Постоянные читатели
Все (57)
btzochev
Daff_Eiri
LUBAFIRISANOVA
Uni79
Vandaldll
anopliks
bregin
dvc0523
juniormel
nebolua
sugarfree4
walyusha1
Женская-Планета
Светик123
Хозяюшка
-
Статистика
Создан: 06.04.2013
Записей: 6484
Комментариев: 169
Написано: 6690
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Простой торт с нежнейшим творожным кремом
Пятница, 04 Января 2019 г. 23:56
+ в цитатник
Цитата сообщения
Saechka62
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Простой торт с нежнейшим творожным кремом
Простой торт с нежнейшим творожным кремом
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 5 шт
Сахар — 1 стак.
Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
Цедра лимона — 1 ч. л.
Сыр творожный (или мягкий творог) — 300 г
Сливки (20-30%, жирность по желанию) — 250 мл
Желатин — 20 г
Вода — 150 мл
Сахарная пудра (по вкусу) — 5 ст. л.
Ананас (консервированный или любые другие фрукты) — 1 бан.
Приготовление:
Белки взбить с сахаром до твердых пиков.
По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Добавить цедру.
Частями добавить муку и аккуратно перемешать методом складывания.
Вылить тесто в разъемную форму d 24 см, смазанную маслом (только дно).
Выпекать 25-30 минут при температуре 180*С. Первые 20 минут под фольгой.
Вот такой получился бисквит. Я много лет не могла подружиться с бисквитом, всегда, ВСЕГДА он у меня получался горочкой ( ( ( Что только не предпринимала: и форму прокручивала, и режимы разные пробовала... Ничего не получалось, пока не узнала одну тонкость - фольга!!! Под фольгой бисквит получается идеально ровным!!!
Остывший бисквит разрезать на два коржа.
А пока бисквит у нас остывает, займемся кремом. Вот наши продукты. Я делала с маскарпоне, но только потому, что упаковка лежала в холодильнике. А так, можно взять любой сливочный творожный сыр: Буко, Альметте, Президент и т. п., главное, чтобы он был без добавок. Можно использовать рикотту или даже обычный творог, только мягкий, однородный. В этом случае надо его протереть.
Желатин замочить в воде. Творог смешать со сливками, сахарной пудрой (кстати, мне показалось 5 ст. л. очень мало, крем был совершенно не сладкий, я добавила пудры по вкусу) и хорошо взбить в блендере.
Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы.
Вокруг нижнего коржа установить кольцо. Сам корж пропитать сиропом от ананасов (у меня он был не слишком сладким, получилось хорошо).
Когда масса начнет застывать, выложить на корж. Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник до полного застывания. Этот шаг снять забыла, очень уже спешила.
На дно сотейника налить немного сливок, добавить темный шоколад, наломанный на кусочки и все растопить. Глазурь не должна быть жидкой, чтобы могли получиться красивые подтеки.
Застывший торт залить шоколадной глазурью. Впрочем, можно просто посыпать его сахарной пудрой.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/90324/
Рубрики:
Блюда из творога
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/raisia/post447243622/">Простой торт с нежнейшим творожным кремом</a><br/>Простой торт с нежнейшим творожным кремом Простой торт с нежнейшим творожным кремом Ингредиенты: Яйцо куриное — 5 шт Сахар — 1 стак. Мука пшеничная / Мука — 1 стак. Цедра лимона — 1 ч. л. Сыр творожный (или мягкий творог) — 300 г Сливки (20-30%, жирность по желанию) — 250 мл Желатин — 20 г Вода — 150 мл Сахарная пудра (по вкусу) — 5 ст. л. Ананас (консервированный или любые другие фрукты) — 1 бан.Приготовление: Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить. Добавить цедру.Частями добавить муку и аккуратно перемешать методом складывания. Выли... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/raisia/post447243622/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти