Капуста маринованная с перцем — вкусно и быстро! |
Капуста маринованная с перцем
Не успеваю готовить — все съедают!
Ингредиенты:
Для маринада:
Приготовление:
Капусту шинкуем тонко, лук и перец нарезаем кубиками, перемешиваем в большой миске и выкладываем в банку.
Для маринада:
смешиваем в сотейнике уксус, растительное масло, сахар и соль, доводим до кипения. Добавляем горчицу и перемешиваем.
Заливаем капусту кипящим маринадом и накрываем пластиковой крышкой и встряхиваем. Накрываем и оставляем на сутки.
Храним готовый салат в холодильнике.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
![]() |
![]() |
![]() |
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |
Рубрики: | Еда/Заготовки на "зиму" |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |