-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


РЕЦЕПТЫ ФРИКАСЕ

Вторник, 29 Марта 2016 г. 06:04 + в цитатник
Цитата сообщения Кулинар-конструктор Рецепты фрикасе

 

 

По классическому рецепту фрикасе готовят из курицы, точнее цыпленка, или молодой баранины. Однако в современных кулинарных книгах встречаются рецепты фрикасе не только из разных видов мяса, но и из рыбы. Общее в этих рецептах одно - технология приготовления. Мясо нарезают крупными кусочками, отваривают или слегка обжаривают, затем перекладывают в форму или сотейник, запекают или тушат под соусом до готовности. Соус выбирают по собственному вкусу. Чаще всего - это бешамель или его разновидности.

 
В разделе "Фрикасе" 41 рецепт

 

Серия сообщений "Мясо-3":
Часть 1 - СВИНИНА С ХУРМОЙ
Часть 2 - 10 ЛУЧШИХ ВТОРЫХ БЛЮД
...
Часть 20 - КЕБАБЫ
Часть 21 - БАРБЕКЮ (ГРИЛЬ)
Часть 22 - РЕЦЕПТЫ ФРИКАСЕ
Часть 23 - ГУЛЯШ
Часть 24 - СЕГЕДИНСКИЙ ГУЛЯШ
...
Часть 42 - МЯСНОЙ ОРЕХ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ
Часть 43 - КУРИЦА С ГРИБАМИ ИЛИ КУРИНЫЕ БОМБОЧКИ
Часть 44 - ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ ШЕЯ С ГРИБАМИ, ШПИГОВАННАЯ ЧЕСНОКОМ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку