Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
СВИНАЯ ШЕЙКА В ПРЯНЫХ ТРАВАХ, В МУЛЬТИВАРКЕ |
Шейка очень нежная, сочная и безумно ароматная!
Состав:
Количество продуктов указано на большую мультиварочную кастрюлю объемом 4,5 литра.
шейка свиная- 1,6 кг
соль- 1,5 чайные ложки
орегано в свежем виде- 1 столовая ложка (в сушеном виде- 1 чайная ложка)
шалфей в свежем виде- 1,5 чайные ложки (в сушеном -0,5 чайной ложки)
перец чили - по вкусу
масло растительное- 1 столовая ложка
:
Свиную шейку помыть, обсушить и натереть солью.
При желании можно нашпиговать свинину чесноком. Свежие травы и острый перец измельчить.
Рассыпать травы по доске.
На травы положить мясо и покатать его.
Обвалять мясо со всех сторон, чтобы все специи прилипли к мясу.
На дно мультиварочной кастрюли налить 1 столовую ложку растительного масла, положить шейку и включить режим «Выпечка» на 20 минут.
После сигнала, перевернуть мясо и включить режим «Выпечка» еще на 20 минут.
Затем включить режим «Тушение» на 2 часа, через час перевернуть мясо.
Такое мясо можно подать и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Мультиварка":
Часть 1 - 100 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ МУЛЬТИВАРКИ!...
Часть 2 - 10 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
...
Часть 6 - .РЕЦЕПТ ПЛОВА В МУЛЬТИВАРКЕ...
Часть 7 - МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 8 - СВИНАЯ ШЕЙКА В ПРЯНЫХ ТРАВАХ, В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 9 - МУЛЬТИВАРКА: ИНДЕЙКА В СМЕТАННО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Часть 10 - 10 ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
...
Часть 34 - 12 ПРИМЕНЕНИЙ МУЛЬТИВАРКИ, О КОТОРЫХ ВЫ НЕ ЗНАЛИ
Часть 35 - ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ: ОВОЩНОЕ РАГУ СО СВИНИНОЙ И ГРИБАМИ И КАБАЧКОВАЯ ИКРА
Часть 36 - КНИГА. БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ | Е. ЛЕВАШЕВА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |