-Цитатник

АКРИЛОВЫЙ ЛАК И ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ)) ЗВЕРЕВА МИЛА - (3)

Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...

ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)

Лилия Иванова. Изготовление молдов.

КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)

Кристина Деменская. Новогодний шейкер.

ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)

Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.

НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)

Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raisaprohorova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2015
Записей: 8307
Комментариев: 301
Написано: 10346


СВИНАЯ ШЕЙКА В ПРЯНЫХ ТРАВАХ, В МУЛЬТИВАРКЕ

Суббота, 26 Марта 2016 г. 22:25 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Шунина Свиная шейка в пряных травах, в мультиварке

Свиная шейка в пряных травах, в мультиварке

Шейка очень нежная, сочная и безумно ароматная!

Состав:
Количество продуктов указано на большую мультиварочную кастрюлю объемом 4,5 литра.

шейка свиная- 1,6 кг
соль- 1,5 чайные ложки
орегано в свежем виде- 1 столовая ложка (в сушеном виде- 1 чайная ложка)
шалфей в свежем виде- 1,5 чайные ложки (в сушеном -0,5 чайной ложки)
перец чили - по вкусу
масло растительное- 1 столовая ложка

:

Свиную шейку помыть, обсушить и натереть солью.
 

Свиная шейка в пряных травах, в мультиварке
 

При желании можно нашпиговать свинину чесноком. Свежие травы и острый перец измельчить.

Свиная шейка в пряных травах, в мультиварке
 

Рассыпать травы по доске.

Свиная шейка в пряных травах, в мультиварке
 

На травы положить мясо и покатать его.

Свиная шейка в пряных травах, в мультиварке
 

Обвалять мясо со всех сторон, чтобы все специи прилипли к мясу.

Свиная шейка в пряных травах, в мультиварке
 

На дно мультиварочной кастрюли налить 1 столовую ложку растительного масла, положить шейку и включить режим «Выпечка» на 20 минут.

Свиная шейка в пряных травах, в мультиварке
 

После сигнала, перевернуть мясо и включить режим «Выпечка» еще на 20 минут.

Свиная шейка в пряных травах, в мультиварке
 

Затем включить режим «Тушение» на 2 часа, через час перевернуть мясо.
Такое мясо можно подать и в горячем, и в холодном виде.

Свиная шейка в пряных травах, в мультиварке

Свиная шейка в пряных травах, в мультиварке

Свиная шейка в пряных травах, в мультиварке

Приятного аппетита!
 

Серия сообщений "Мультиварка":
Часть 1 - 100 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ МУЛЬТИВАРКИ!...
Часть 2 - 10 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
...
Часть 6 - .РЕЦЕПТ ПЛОВА В МУЛЬТИВАРКЕ...
Часть 7 - МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 8 - СВИНАЯ ШЕЙКА В ПРЯНЫХ ТРАВАХ, В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 9 - МУЛЬТИВАРКА: ИНДЕЙКА В СМЕТАННО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Часть 10 - 10 ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
...
Часть 34 - 12 ПРИМЕНЕНИЙ МУЛЬТИВАРКИ, О КОТОРЫХ ВЫ НЕ ЗНАЛИ
Часть 35 - ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ: ОВОЩНОЕ РАГУ СО СВИНИНОЙ И ГРИБАМИ И КАБАЧКОВАЯ ИКРА
Часть 36 - КНИГА. БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ | Е. ЛЕВАШЕВА

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку