Акриловый лак и его возможности)) Зверева Мила Серия сообщений "**лаки, пот...
ЛИЛИЯ ИВАНОВА. ИЗГОТОВЛЕНИЕ МОЛДОВ. - (0)Лилия Иванова. Изготовление молдов.
КРИСТИНА ДЕМЕНСКАЯ. НОВОГОДНИЙ ШЕЙКЕР. - (0)Кристина Деменская. Новогодний шейкер.
ЛИЛИЯ ЕГОРОВА. «DARK-SHABBY» С НОТКАМИ РОСКОШИ. - (0)Лилия Егорова. «Dark-shabby» с нотками роскоши.
НАТАЛЬЯ БЛИСС. БИТУМЫ И ПАТИНЫ. ЧАСТЬ 2. - (0)Наталья Блисс. Битумы и патины. Часть 2.
МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ |
Это блюдо можно приготовить как в казанке, так и в мультиварке. Конечно, с тех пор, как у меня появилась мультиварка, я готовлю только в ней, поэтому мой рецепт таков…
Для ингредиентов я беру:
Нарезаю свинину крупными кусками (примерно 5 см), прослойки сала срезать нет необходимости, с ними мясо будет сочнее. Мультиварку устанавливаю на режим «Жарка» 20 минут при температуре 160 градусов, в чашу наливаю растительное масло и даю ему немного накалиться. В горячее масло выкладываю мясо и обжариваю с двух сторон. Мясо сначала даст сок, для того, чтобы процесс выпаривания жидкости шел быстрее, я добавляю пару щепоток соли и перемешиваю.
В это время нарезаю лук кубиками, а морковку маленькой соломкой. По мере того, как мясо обжарится, добавляю лук в чашу и продолжаю обжаривать, минут через 5 добавляю морковку.
Сладкий перец очищаю от семян и нарезаю небольшой соломкой, также добавляю в чашу, перемешиваю, даю немного зажариться. Как только я добавила перец, перепрограммирую свою мультиварку и уменьшаю температуру на жарке до 120 градусов, если этого не сделать, то овощи пригорят, в том числе морковка, которая в горелом виде может испортить не только вид, но и вкус блюда.
С баклажана снимаю кожуру, разрезаю продольно и нарезаю полукругом. Добавляю к мясу с овощами.
Беру наши мясистые помидоры и натираю на крупной терке, в конечном итоге вся мякоть натирается в тарелку, а кожица остается в руках. Выливаю, приготовленную таким образом, томатную массу в чашу. Аккуратно перемешиваю, дабы не изменить структуру овощей.
На время выключаю мультиварку, добавляю немного соли (на глаз), специи, и чеснок, нарезанный кубиками, перемешиваю, закрываю крышку мульти и устанавливаю программу «Тушение» 1,5 часа.
На это время забываем о процессе, а через полтора часа приготовления, ароматное, сочное мясо по-грузински в мультиварке готово.
Подаю блюдо с любым гарниром и сдобренное большим количеством свежей зелени. Вкус и вид у блюда просто потрясающий.
Приятного аппетита! источник
Серия сообщений "Мультиварка":
Часть 1 - 100 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ МУЛЬТИВАРКИ!...
Часть 2 - 10 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
...
Часть 5 - СВИНЫЕ РЁБРА В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 6 - .РЕЦЕПТ ПЛОВА В МУЛЬТИВАРКЕ...
Часть 7 - МЯСО ПО-ГРУЗИНСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 8 - СВИНАЯ ШЕЙКА В ПРЯНЫХ ТРАВАХ, В МУЛЬТИВАРКЕ
Часть 9 - МУЛЬТИВАРКА: ИНДЕЙКА В СМЕТАННО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
...
Часть 34 - 12 ПРИМЕНЕНИЙ МУЛЬТИВАРКИ, О КОТОРЫХ ВЫ НЕ ЗНАЛИ
Часть 35 - ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ: ОВОЩНОЕ РАГУ СО СВИНИНОЙ И ГРИБАМИ И КАБАЧКОВАЯ ИКРА
Часть 36 - КНИГА. БЛЮДА В МУЛЬТИВАРКЕ | Е. ЛЕВАШЕВА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |