LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
raisa1937
raisa1937
raisa1937
-
(0)
(0)
(0)
(0)
,
(1)
(1)
(0)
(2)
(4)
(1)
(1)
(4)
(1)
(2)
(45)
(1)
(48)
(13)
(0)
(0)
(12)
(66)
(1)
-
(3)
(6)
(1)
(2)
(3)
(1)
(0)
(0)
(3)
(0)
(5)
( )
(44)
,
(0)
(1)
(32)
(5)
(1)
(0)
(1)
(0)
(1)
(0)
(3)
(4)
(1)
(1)
(30)
(1)
(2)
(4)
-
(2)
(1)
(0)
(229)
(3)
(13)
,
(1)
(0)
(1)
(1)
(3)
(6)
(4)
(3)
-
(4)
(33)
(0)
(4)
(5)
(3)
(1)
(1)
(2)
(3)
(1)
(2)
(2)
-
(1)
(11)
(8)
(0)
(3)
(1)
(18)
(1)
(78)
(16)
(16)
(3)
(26)
(10)
(6)
(19)
(1)
(1)
(0)
(1)
(1)
(2)
,
(0)
(5)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
,,
(0)
/
(1)
(3)
(16)
(3)
(0)
(10)
(0)
(0)
(9)
(6)
,
(1)
(1)
(13)
(0)
(1)
, , ,
(1)
(0)
(0)
(1)
(15)
(3)
(11)
(0)
!!!
(2)
(0)
(0)
(0)
(1)
(1)
(2)
(0)
(1)
(1)
(0)
(9)
(1)
(1)
(139)
(29)
(35)
(2)
(0)
(0)
(14)
(13)
-
(1)
(4)
(0)
(4)
(1)
(25)
(1)
(6)
(12)
(1)
(4)
(0)
(13)
(1)
(1)
(8)
(20)
(7)
(1)
(0)
(9)
-
(0)
(1)
(1)
(0)
(94)
(12)
,
(1)
(2)
,
(2)
(1)
(2)
(0)
(3)
(3)
(1)
(14)
(7)
(1)
(17)
(1)
(7)
,
(10)
(2)
(2)
(8)
(2)
(3)
(0)
(1)
(18)
(58)
(52)
-
-
-
e-mail
-
: 12.02.2014
: 1954
: 129
: 2525
:
🍥
, 08 2017 . 17:44
+
udacha001
!
🍥
:
● ( , 5.) 4
● 1 .
● 1
● 1/4 . .
:
, , . , 10-15 . . ( ), 3-4 . , .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/raisa1937/post424546105/"> САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ 🍥</a><br/>САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ 🍥 Ингредиенты: ● Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт ● Сахар — 1 стак. ● Ванилин —1 пакетик ● Кислота лимонная — 1/4 ч. л. Приготовление: Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная.Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и т... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/raisa1937/post424546105/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA