LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
rainha70
rainha70
rainha70
-
COREL
(43)
* *
(43)
Ѩ
(55)
* . . . *
(12)
* *
(8)
* , *
(9)
* *
(26)
Ѩ
(18)
* *
(13)
* *
(1)
* *
(2)
* *
(2)
Ѩ
(1)
* *
(1)
(63)
* 3D *
(39)
* *
(20)
* *
(2)
* - *
(2)
(53)
* *
(3)
* *
(4)
* *
(2)
* *
(11)
* *
(2)
* *
(7)
* *
(4)
* *
(20)
(594)
* ..... *
(28)
* .....*
(86)
* *
(8)
* *
(8)
* *
(36)
* *
(100)
* *
(16)
* *
(29)
* *
(31)
* *
(15)
* , .... *
(59)
* *
(4)
* *
(3)
* Yana Ben *
(34)
* *
(137)
(316)
* 8 *
(13)
* 9 *
(5)
* *
(54)
* *
(2)
* *
(68)
* *
(5)
* *
(8)
* *
(3)
* *
(2)
* *
(58)
* *
(6)
* *
(37)
* *
(3)
* *
(2)
* *
(2)
* *
(30)
* *
(2)
* *
(6)
* *
(2)
* *
(8)
(3)
(150)
* 8 *
(5)
* *
(57)
* *
(2)
* *
(6)
* *
(6)
* *
(39)
* *
(14)
* *
(2)
* *
(19)
(38)
* *
(17)
* *
(18)
* *
(3)
(1)
* *
(1)
(210)
* *
(26)
* *
(38)
* FantaMorph *
(3)
* *
(130)
(27)
* 8 *
(5)
* *
(1)
* *
(7)
* *
(4)
* *
(10)
(4)
* *
(3)
* *
(1)
, 10 2016 . 00:25
+
Beauti_Flash
!
.
() 500
1 .
200
1 .
1 .
,
, , , , 1 . , . 30 . 1 . , . .
. . , , , .
Beauti_Flash
:
/ * *
:
:
4
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/rainha70/post386350885/">Заливное с мясом</a><br/> Еще один вариант приготовления заливного из мяса. Ингредиенты Говядина (филе) 500 г желатин по вкусу морковь 1 шт. зеленый горошек 200 г лук 1 шт. стебель сельдерея 1 шт. соль, молотый перец по вкусу Способ приготовления Мясо промойте и положите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите до минимума, снимайте образовавшуюся пенку и готовьте 1 час. Через час добавьте очищенный лук, морковь и сельдерей. Варите еще 30 минут. Желатин засыпьте в стакан воды комнатной температуры и оставьте на 1 час. Бульон процедите, посолите и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/rainha70/post386350885/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA