LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
rainha70
rainha70
rainha70
-
COREL
(43)
* *
(43)
Ѩ
(55)
* . . . *
(12)
* *
(8)
* , *
(9)
* *
(26)
Ѩ
(18)
* *
(13)
* *
(1)
* *
(2)
* *
(2)
Ѩ
(1)
* *
(1)
(63)
* 3D *
(39)
* *
(20)
* *
(2)
* - *
(2)
(53)
* *
(3)
* *
(4)
* *
(2)
* *
(11)
* *
(2)
* *
(7)
* *
(4)
* *
(20)
(594)
* ..... *
(28)
* .....*
(86)
* *
(8)
* *
(8)
* *
(36)
* *
(100)
* *
(16)
* *
(29)
* *
(31)
* *
(15)
* , .... *
(59)
* *
(4)
* *
(3)
* Yana Ben *
(34)
* *
(137)
(316)
* 8 *
(13)
* 9 *
(5)
* *
(54)
* *
(2)
* *
(68)
* *
(5)
* *
(8)
* *
(3)
* *
(2)
* *
(58)
* *
(6)
* *
(37)
* *
(3)
* *
(2)
* *
(2)
* *
(30)
* *
(2)
* *
(6)
* *
(2)
* *
(8)
(3)
(150)
* 8 *
(5)
* *
(57)
* *
(2)
* *
(6)
* *
(6)
* *
(39)
* *
(14)
* *
(2)
* *
(19)
(38)
* *
(17)
* *
(18)
* *
(3)
(1)
* *
(1)
(210)
* *
(26)
* *
(38)
* FantaMorph *
(3)
* *
(130)
(27)
* 8 *
(5)
* *
(1)
* *
(7)
* *
(4)
* *
(10)
(4)
* *
(3)
* *
(1)
, 09 2016 . 23:53
+
Beauti_Flash
!
:
.
.
.
.
:
-
-
.
. . . , , .
, . .
2.
.
. . . 3-4 , 2 , . .
, .
.
. , . .
. .
. . . .
1 - 1,5 . . . . !
:
/ * *
:
:
4
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/rainha70/post386348697/">Вкуснейший шашлык в духовке</a><br/> Секреты приготовления такого мяска: Готовить надо в рукаве для запекания. На луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка. Ингредиенты: - свинина - специи Мясо лучше всего получается кусочками. Кусочки мяса отбить. Накрыть пищевой пленкой. Отбить сильно. Потом пленку снять, поперчить, посолить и еще раз слегка отбить. Затем мясо складываем в миску, насыпаем специи для шашлыка. Одну луковицу режем кусочками и с силой мнем в миску с мясом. Оставляем мариноваться часа на 2. За час до приготовления отдельн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/rainha70/post386348697/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
, ,
LiveInternet
PDA