Слоёный салат-торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами |
Состав:
Копчёная курица – 400гЧернослив – 100-150гГрецкие орехи – 100гМорковь – 2 шт.Картофель – 4 шт.Яйца – 4 шт.Сыр (твёрдый) – 300гШампиньоны – 250гСоль, майонез, 1 ст. л. растительного масла для жаркиукрашения (по желанию)Салат выкладывать на блюдо слоями:1. Морковь, немного посолить, смазать майонезом2. Половина сыра3. Половина натёртых яиц (2 шт.)4. Половина картофеля, немного посолить, смазать майонезом5. Половина грецких орехов6. Чернослив7. Копчёная курица, майонез8. Обжаренные шампиньоны9. Оставшиеся грецкие орехи10. Оставшийся картофель, немного посолить, смазать майонезом11. 2 яйца12. Оставшийся сырПо желанию салат украсить соломкой из огурца, измельчёнными грецкими орехами, листиками петрушки и ягодой клюквы.Салат убрать в холодильник на 4 часа.
Серия сообщений "рецепты салатов":рецепты салатовЧасть 1 - Без заголовка
Часть 2 - рецепты салатов
...
Часть 5 - Корейские салаты
Часть 6 - НАСТОЯЩАЯ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ -ТОЧНЫЙ ВИДЕОРЕЦЕПТ
Часть 7 - Слоёный салат-торт с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами
Часть 8 - селедка под шубой
Часть 9 - Хлебные корзиночки
Часть 10 - Салат с говядиной «Грузинский»
Часть 11 - Капуста - суточная
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |