Запеченный картофель "Лепестки" |
Запеченный картофель "Лепестки"(оригинальный рецепт Марты Стюарт)
'
'
'
Розогреть духовку до 200 градусов.
Масло смешать с постным маслом. Лук-шалот мелко порезать (чеснок, порезать как вам нравится)
Картофель порезать тонкими ломтиками, 1-1,5 мм в толщину с помощью картофелечистки.
Блюдо смазать частью жира, сложить картофель ,тимьян, лук или чеснок, доправить по своему вкусу и полить остальной частью жира . Печь, в зависимости от толщины слоя (и размера блюда) от 45 минут до полутора часов,
'
Такой картофель может стать настоящим украшением вашего стола
'
http://www.beawkuchni.com/2011/11/ziemniaki-pieczone-w-platkach.html'
Серия сообщений "овощные блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Цветная капуста по корейски
...
Часть 15 - Малосольные огурчики
Часть 16 - Наивкуснейшая картошка в духовке!
Часть 17 - Запеченный картофель "Лепестки"
Часть 18 - Малосольные огурчики на минеральной воде
Часть 19 - Чесночная картошка...
...
Часть 22 - селедка под шубой
Часть 23 - печеная свекла
Часть 24 - Без заголовка
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |