АМЕРИКАНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ |
Ингредиенты:
Тесто:
220 г. муки
щепотка соли
1 ст.л. сахара
10 ст.л. подсолнечного масла
4 ст.л. воды
Начинка:
1 кг кисло-сладких яблок
5 столовых ложек сахара
2 ст.л. муки
корица
Замешиваем тесто, делим на 2 части и оставляем на 10 минут.
Отчищаем все яблоки от кожуры и режем дольками, посыпаем сахаром, корицей и мукой.
Тесто раскатываем и кладём на днище формы, выкладываем яблоки, затем накрываем оставшимся тестом, прокалываем дырочки вилкой.
Отправляем в духовку на пол часа при 200с, затем снижаем до 170 и еще на пол часа оставляем в духовке.
Пирог готов.
Вынимаем из формы,посыпаем сахарной пудрой,еще к нему подают шарик ванильного мороженного.
Источник http://www.chef.com.ua/articles/vipechka/amerikanskij-pirog-3459.html
Серия сообщений "пироги":пирогиЧасть 1 - Сырный пирог
Часть 2 - Пирог с орехами
...
Часть 16 - Рулеты
Часть 17 - Блинчики-пирожки
Часть 18 - АМЕРИКАНСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Часть 19 - Аппетитный пирог с грибами и яйцом!
Часть 20 - Открытый рыбный пирог
...
Часть 32 - Пирожки за 10 минут
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |