ПИРОГ ЖАРЕННЫЙ НА СКОВОРОДЕ |
Состав рецепта блюда
4 ст.л. майонеза
1 яйцо
4 ст.л. муки
Начинка любая: грибы с луком, яйцо с зеленью, у меня консерва
Способ приготовления блюда: как приготовить Пирог жаренный на сковороде.
Из данных продуктов замесить тесто, выложить на слегка подогретую сковороду, разровнять ложкой, положить начинку, и сверху посыпать тертым сыром или плавленным сырком.
Пирог жарить на сковороде под крышкой на умеренном огне, пока сыр не расплавится.
Достоинства:
Быстро и вкусно, можно приготовить на завтрак, очень сытно.
http://eda-recepty.com/cooking/5735-pirog-zharennji-na-skovorode
Серия сообщений "пироги":пирогиЧасть 1 - Сырный пирог
Часть 2 - Пирог с орехами
...
Часть 12 - Татарский пирог с мясом и картошкой
Часть 13 - Пироги и пирожки
Часть 14 - ПИРОГ ЖАРЕННЫЙ НА СКОВОРОДЕ
Часть 15 - Обалденная техника вырезания булок
Часть 16 - Рулеты
...
Часть 32 - Пирожки за 10 минут
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |