свиной рулет |
У свиной брюшины срезать шкурку острым ножом, оставив с одного длинного края участок примерно 10 см. Это для того, чтобы при сворачивание, внутрь не попала шкурка, а осталась только снаружи. Повернуть свинину шкуркой вниз, поперчить, посолить, распределить ровным слоем чеснок, поджаренный лук и морковку. Свернуть свинину рулетом, туго перевязать бечёвкой. Смазать маслом, посолить и поперчить. Положить на противень шкуркой вверх и запекать в духовке при 200 С 1,5 часа. Вынуть рулет из духовки, накрыть его фольгой минут на 15-20, снять бечёвку и можно подавать.
рецепт и фото взято тут
http://clubs.ya.ru/4611686018427411220/posts.xml?tb=70
Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Телятина под майонезом
Часть 2 - свиной рулет
Часть 3 - Котлеты
Часть 4 - блюда из курицы
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - тушенная курица в банке
Часть 15 - Буженина
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |