Деруны |
Сырой картофель трем на крупной терке, добавляем сразу (!) пару яиц, муку, специи.
Ложкой выкладываем на сковороду и жарим до готовности.
Я люблю добавить еще тертую морковочку и лук.))) Приятного аппетита!
рецепт и фото взято тут http://clubs.ya.ru/4611686018427411220/posts.xml?tb=70
Серия сообщений "овощные блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Цветная капуста по корейски
Часть 3 - Деруны
Часть 4 - Капустные котлеты
Часть 5 - Корейский салат "Фунчеза"
...
Часть 22 - селедка под шубой
Часть 23 - печеная свекла
Часть 24 - Без заголовка
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |