Яблочно-морковный пирог |
Яблочно-морковный пирог
Рецепт:
Мука-4стакана, сахар-1ст., слив. масло-100г, яйца-1-2шт., сметана-8стол.л., сода-1)4ч.л.соль.
Яйца растереть, добавляя сахар, ввести слив.масло, размягченное,сметану, потом постепенно просеянную муку, смешанную с содой.Замесить быстро тесто, разделить на 2части.
Начинка готовится заранее, очищенные яблоки-3-4, 1 морковь, нарезать,слегка-сахаром посыпать, потушить.Выкладывается один пласт теста, раскатанного, сверху, начинка, затем закрывается другим.В духовке-200гр., 45минут.
фото и рецепт взяты здесь
fotki.yandex.ru/users/zadnatasha/view/27697/?page=0
Серия сообщений "пироги":пирогиЧасть 1 - Сырный пирог
Часть 2 - Пирог с орехами
Часть 3 - Яблочно-морковный пирог
Часть 4 - Пирог с шампиньонами
Часть 5 - Пирог с грибами
...
Часть 32 - Пирожки за 10 минут
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |