-Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2011
Записей: 3448
Комментариев: 103
Написано: 3670


Сырный пирог

Вторник, 11 Октября 2011 г. 08:09 + в цитатник

Пирог готовится:
 Тесто Замесить тесто: 2 стакана просеянной муки, 1 яйцо, кефир, сода, лимонный сок, погасить соду. Положить в холодильник, на полчаса.
 Начинка
 сыр адыгейский - 200 г натереть на терке,
 сметана - 3 столовые ложки,
 яйцо - 1 шт. сырое ,
 зелень петрушки и укропа мелко порубить
 Тесто замешивается в шар, ставится в холодильник на 30-40 минут, затем делится на 2 коржа, нижний-потолще, раскатываются; на нижний-начинка: тертый адыгейский сыр,200 г, смета на-3 стол. ложки, 1 сырое яйцо. Плюс-зелень, нарезанная! Закрывается верхним коржом, накалывается вилкой в нескольких местах, смазывается яйцом, в духовку-200 градусов , на 30 минут.


0_6c31_ee499704_XL (700x525, 128Kb)
фото и рецепт взяты здесь
 fotki.yandex.ru/users/zadnatasha/view/27697/?page=0
0_8f3a_3a156d81_L (451x500, 68Kb)

Серия сообщений "пироги":
пироги
Часть 1 - Сырный пирог
Часть 2 - Пирог с орехами
Часть 3 - Яблочно-морковный пирог
...
Часть 32 - Пирожки за 10 минут
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку