Сырный пирог |
Пирог готовится:
Тесто Замесить тесто: 2 стакана просеянной муки, 1 яйцо, кефир, сода, лимонный сок, погасить соду. Положить в холодильник, на полчаса.
Начинка
сыр адыгейский - 200 г натереть на терке,
сметана - 3 столовые ложки,
яйцо - 1 шт. сырое ,
зелень петрушки и укропа мелко порубить
Тесто замешивается в шар, ставится в холодильник на 30-40 минут, затем делится на 2 коржа, нижний-потолще, раскатываются; на нижний-начинка: тертый адыгейский сыр,200 г, смета на-3 стол. ложки, 1 сырое яйцо. Плюс-зелень, нарезанная! Закрывается верхним коржом, накалывается вилкой в нескольких местах, смазывается яйцом, в духовку-200 градусов , на 30 минут.
фото и рецепт взяты здесь
fotki.yandex.ru/users/zadnatasha/view/27697/?page=0
Серия сообщений "пироги":пирогиЧасть 1 - Сырный пирог
Часть 2 - Пирог с орехами
Часть 3 - Яблочно-морковный пирог
...
Часть 32 - Пирожки за 10 минут
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |