Сэндвич с говядиной и пряным сливочным соусом |
1. Кусочки филе посолите и поперчите. Натрите их маслом и положите на гриль. Поджаривайте примерно 5 минут с каждой стороны (в зависимости от толщины кусков). Снимите мясо с огня, полейте оставшимся маслом, заверните в фольгу и оставьте в теплом месте на 5 минут.
2. Тем временем на гриле подогрейте кусочки хлеба. Моцареллу разрежьте на 4 части. Йогурт смешайте с майонезом и рубленым эстрагоном. Запеченный хлеб натрите получившимся майонезным соусом. Сверху положите кусок мяса, а на него моцареллу. Украсьте листьями рукколы.
Источник -
Рубрики: | МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |