Белый Сливочный шоколадный Крем. (Ганаш) |
Белый Сливочный шоколадный Крем. (Ганаш)Сливочный крем с белым шоколадом — это вкусный, воздушный, нежный и гладкий крем, который очень легко приготовить. Сливочный крем с белым шоколадом можно использовать для наполнения и украшения тортов и пирожных, а можно подать как самостоятельный десерт. |
Из половины приготовленного теста получается пицца диаметром 40 сантиметров. Из четверти теста получается пицца диаметром 26 сантиметров. |
Треугольнички с маком. (Оменташен)Треугольнички с маком (оменташен) – еврейское традиционное лакомство на весёлый детский праздник пурим. Существует, как минимум пять разновидностей оменташен. Предлагаем вам не сложный, наиболее популярный рецепт оменташен. Готовые оменташен перекладываем на деревянную доску и даём остыть. Перед подачей выкладываем на блюдо, посыпаемсахарной пудрой и подаём к столу. А также, по старинной еврейской традиции, угощаем друзей и соседей. |
Готовую домашнюю пиццу вынимаем из духовки, даем 1-2 минутки остыть, нарезаем и подаем к столу, деткам на радость. |
Треугольники с маком из слоёного тестаИз слоёного теста можно приготовить слоёные рогалики с маком, Трубочки с заварным кремом, Яблочные пирожные и много другой вкусной выпечки. Предлагаем вам рецепт очень вкусной и простой в приготовлении сладкой выпечки из слоёного теста с маком. |
Готовую Лазанью вынимаем из духовки, даем немного остыть и подаем к столу. Подаем Лазанью в той посуде, в которой она запекалась или перекладываем на блюдо. |
Рубрики: | Kулинария/-Украшение тортов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |