-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rafaella14

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

языки и греция

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2013
Записей: 9897
Комментариев: 397
Написано: 10963


Невероятно воздушный бисквит без выпечки

Среда, 05 Февраля 2020 г. 14:32 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Невероятно воздушный бисквит без выпечки

(500x375, 99Kb)

Кастелла – самый популярный в Японии бисквит. Его плюсами является невероятная воздушность и отсутствие выпечки!

120 гр. яичных белков (от примерно четырех средних яиц)
100 гр. сахара
80 гр. яичных желтков (от примерно пяти средних яиц)
80 гр. муки
20 гр. растительного масла
16 гр. молока
5 гр. экстракта ванили (опционально)
щепотка соли

Возьмите небольшую кастрюлю или круглую форму диаметром в 10 сантиметров и смажьте края сливочным маслом. Застелите дно и края формы пергаментом.
В большой чашке смешайте растительное масло, молоко, экстракт ванили и соль. Взбейте белки в отдельной миске с сахаром, добавляя его порциями. Должны получиться мягкие пики.
Добавьте к белкам желтки, аккуратно перемешайте все венчиком. В получившуюся массу просейте муку. Перемешайте венчиком, разбивая комочки.
Добавьте немного получившейся массы в смесь масла и молока и перемешайте. Влейте к оставшемуся тесту. Аккуратно перемешайте венчиком.
Перелейте тесто в подготовленную форму или кастрюлю. Поставьте на плиту на минимальный огонь. Накройте крышкой и держите на огне 50-60 минут.
По готовности масса увеличится примерно в два раза. Учитывайте это при выборе формы. Время от времени открывайте крышку и вытирайте образовавшийся конденсат. По истечении часа проверьте готовность деревянной палочкой. Тесто не должно на ней оставаться.
Выложите получившийся бисквит на тарелку и застелите дно формы ещё одним слоем пергамента. Верните бисквит в форму свободной от бумаги стороной вниз.
Готовьте в течение ещё 10 минут на минимальном огне, пока бисквит не подрумянится. Выложите на тарелку и удалите пергамент.
Подробнее с рецептом можно ознакомиться в видео ниже.




0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Готовим вкусно/Выпечка, запеканка,блинчики, оладьи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку