-Рубрики

 -Метки

adobe illustrator corel paint shop corel paint shop pro corel вместе с hitter corel вместе с mademoiselle_viv gimp irini jasc animation shop krilo angela poser tubes poser-daz poser-daz-мои работы poser-программа pro программы talanat tubes-radyga анимация анимация в jasc animation shop анимированные фоны блинги все для фотошопа все от искательницы градиенты для дневника для фотошопа интересно искуство арт исходники для флешек кисти для фотошопа книги коллажи компьютер кулинарные рецепты мои награды мои работы в фш и корел мои уроки музыка плагины поздравление проверка правописания. программы рамки поздравительные скрап наборы создаем коллажи стихи урок рамочка сделанная в фотошопе уроки уроки от натали уроки adobe illustrator уроки ledy_olga уроки в corel paint shop pro уроки в corel paint shop pro? уроки для фотошопа уроки от irini уроки от krilo angela уроки от mausinka уроки от mischel7 уроки от искательницы уроки от натали уроки с ольга бор фильмы флешки фотошоп вместе с mademoiselle_viv

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в RADYGA55

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Дом_Кукол Gala-Feya_and_Photoshop Вяжем_вместе Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.12.2008
Записей: 3729
Комментариев: 20792
Написано: 35666


Рулет с творожным кремом

Суббота, 15 Июня 2013 г. 01:27 + в цитатник
Цитата сообщения EIVA26 Рулет с творожным кремом

Рулет с творожным кремом

рулет (640x629, 403Kb)

БисмиЛлаh

В этом рулете соединились две находки - бисквитное тесто и крем. Ну и заодно вишня.


Готовим тесто точь в точь, как в этом рецепте, только из 4-х яиц.
Выпекаем корж на противне, размером 35х28 см
Если у вас противень большой, тогда готовьте тесто из 6-ти яиц. А крем увеличивать не надо, все равно хватит...
Корж заворачивать в полотенце не надо, после остывания он остается мягким.

Крем:

взять 200 г сливочного масла комнатной температуры и 200 г сахарной пудры, добавила пакетик ванильного сахара


взбила миксером до однородности

Затем добавить туда 400 г лабне (это сливочный сыр).

И хорошо-хорошо взбить. Он даже немного загустеет.

такие пропорции:

75 г слив. масла комнатной температуры
250 г сливочного сыра
120 г сахара
сок одного лимона



Сборка:

Бисквит намазать кремом, выложить вишню из компота

И свернуть рулет. Посыпать сахарной пудрой и поставить в холодильник охладиться. Крем в холодильнике немного застынет, но все равно будет мягким

Затем нарезать на кусочки и можно пить чай...


http://kulinariya123.blogspot.ru/

Franzuzhenka

Рубрики:  кулинарные рецепты
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям