Мясное жаркОе в горшочках |
Количество продуктов рассчитано на заполнение 3-х горшочков.
Мясо нарезать небольшими ломтиками. | |
Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, посолить и поперчить. | |
Мясо вместе с луком пережать руками и оставить на 30-60 минут. | |
Затем разделить мясо с луком на равные части и выложить на дно горшочков. | |
Картофель порезать небольшими ломтиками. Посолить его немного, поперчить и перемешать. | |
Заполнить горшочки картофелем немного выше плечиков. | |
Помидоры разрезать на 4 части каждый. | |
Выложить помидоры на картофель. | |
Очистить чеснок. Резать не нужно. Добавьте по одному зубку в каждый горшочек. | |
Зелень мелко порубите и положите на помидоры. | |
Сыр сулгуни порежьте кубиками. У меня сулгуни был в виде палочек. Я просто порезала палочки на кусочки толщиной около сантиметра. Сыр выложите сверху на зелень. | |
Закройте сыр майонезом, а весь горшочек крышкой. | |
Поставьте в духовку и запекайте до готовности картофеля приблизительно 45-60 минут при температуре 180-200 градусов. |
Подавайте жаркое прямо в порционных горшочках. В них жаркое долго сохраняется горячим и ароматным.
Рубрики: | еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |