-Цитатник

Простое и элегантное пальто своими руками - (0)

Простое и элегантное пальто своими руками Пора подумать об осени ))

Выкройка блузы-туники в горошек - (0)

Выкройка блузы-туники в горошек Блузка-туника в горошек выкраивается в 2 деталях: спинки ...

Кофейный экстракт - (0)

Кофейный экстракт Для любителей и ценителей кофе, такой экстракт на кухне просто необходим. Е...

Освежающая закуска с сельдью - (1)

Освежающая закуска с сельдью Эту закуску готовим с появлением зелёного первого лука на грядк...

Легкая накидка на лето за пару часов - (0)

Легкая накидка на лето за пару часов Легкая накидка на лето за пару часов Простая вык...

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в radugal

 -Интересы

вышивка крестом кулинария рукоделие и самое главное - косметика и мыло своим

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Nastya_Prikhodko_OFK О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.07.2010
Записей: 1208
Комментариев: 46
Написано: 1464


Грибной суп-пюре с плавленым сыром

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 00:26 + в цитатник
Цитата сообщения ШОта_блог Грибной суп-пюре с плавленым сыром

Грибной суп-пюре с плавленым сыром
Сейчас во многих ресторанах в меню первых блюд представлено множество вариантов супов-пюре. Это связано с тем, что они готовятся достаточно быстро и просто. При этом такая новая интерпретация привычных всем супов наверняка заинтригует своим вкусом и легкостью.


Как правило, подобного рода суп готовится с помощью блендера, который имеется сейчас практически у каждой современной хозяйки. Благодаря такому кухонному чуду техники вы с легкостью можете измельчать и взбивать разные продукты, превращая их в аппетитные супы-пюре.
В кулинарных книгах представлено огромное количество рецептов супов: и горячие, и холодные, и десертные, и диетические. Например, вы можете запросто приготовить гороховый грибной суп-пюре, необычный суп–пюре из креветок или суп-пюре со шпинатом и сливками. И это далеко не полный перечень интересных рецептов супов-пюре, представленный на нашем сайте. Сейчас предлагаю освоить рецепт супа-пюре из шампиньонов с плавленым сыром.

 

Количество порций: 2
Время приготовления: 40 мин.
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 355 ккал

Чтобы приготовить грибной суп-пюре с плавленым сыром, вам понадобится:

  • шампиньоны — 400 г
  • филе куриное — 1 шт.
  • сыр плавленый — 1 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • лук — 1 шт.
  • вода — 2 л
  • масло растительное — по вкусу
  • петрушка и укроп — по вкусу

 

Как приготовить грибной суп-пюре с плавленым сыром.

  1. 1. Мясо хорошенько моем под холодной проточной водой, чистим и моем картофель, кладем все в подходящую кастрюлю, заливаем водой и варим на плите, установив средний огонь. Появившуюся пену снимаем.
    2. Пока готовится бульон, займемся грибами и овощами. Грибы также тщательно промываем под водой и нарезаем на небольшие кусочки. Очищаем лук и нарезаем его достаточно мелко. Обжариваем грибы вместе с луком на хорошо разогретой сковороде, добавив немного растительного или сливочного масла. После приготовления не забудьте отложить несколько самых аппетитных кусочков грибов для украшения.
    3. Обжаренные грибы с луком выкладываем в отдельную миску, сюда же кладем отваренный картофель из мясного бульона. Берем плавленый сыр, режем его кубиками и добавляем в миску к остальным продуктам. К этим ингредиентам добавляем бульон (1 половник) и измельчаем все продукты при помощи блендера. В итоге у вас должно получиться пюреобразная грибная масса.
    4. Теперь в полученное пюре постепенно доливаем оставшийся бульон, доводим суп до необходимой нам консистенции и ставим вариться на плиту, примерно на 10 минут. Варим суп на медленном огне.

  2. Готовый суп-пюре разливаем по тарелкам, а в центр каждой такой порции супа кладем кусочек отварного мяса, обжаренные грибы и зелень.

  3. К такому супу можно подать хрустящие гренки или сухарики, приправленные вашими любимыми специями. Например, в качестве дополнения к супу-пюре можно приготовить гренки с луком. Стоит также отметить, что такой грибной суп-пюре прекрасно подходит к мясным блюдам в виде соуса.

  4. Важный момент: для того чтобы суп-пюре получился максимально ароматным, любые специи и приправы необходимо добавлять в бульон с овощами только в конце варки.

  5. Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Первые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку