Простое и элегантное пальто своими руками Пора подумать об осени ))
Выкройка блузы-туники в горошек - (0)Выкройка блузы-туники в горошек Блузка-туника в горошек выкраивается в 2 деталях: спинки ...
Кофейный экстракт - (0)Кофейный экстракт Для любителей и ценителей кофе, такой экстракт на кухне просто необходим. Е...
Освежающая закуска с сельдью - (1)Освежающая закуска с сельдью Эту закуску готовим с появлением зелёного первого лука на грядк...
Легкая накидка на лето за пару часов - (0)Легкая накидка на лето за пару часов Легкая накидка на лето за пару часов Простая вык...
Слоеный пирог с брынзой и бужениной |
Этот пирог уже много лет готовит мой папа. Вся наша семья без ума от этого пирога. Я всегда думала, что этот рецепт на сайте уже есть, но я такого не нашла и решила с Вами поделиться.
Тесто слоеное (бездрожжевое) — 500 г
Буженина — 250 г
Брынза (среднесоленая) — 250 г
Чеснок — 3 зуб.
Яйцо — 5 шт
Молоко — 250 мл
Лук (зеленый) — 50 г
Базилик (сухой) — 1-2 ч. л.
Буженину и брынзу нарезать соломкой. Лук мелко нарезать. Добавить базилик и все аккуратно перемешать.
Чеснок нарезать тонкими пластинами.
Тесто разморозить, посыпать хорошенько мукой, раскатать под вашу форму с расчетом на очень широкие бортики.
Выложить пласт теста в форму, сформировать бортики.
Выложить дно пластинами чеснока.
Затем высыпать начинку и распределить ее равномерно.
Яйца перемешать с молоком, но не взбивать. Ни в коем случае не солить, брынза даст достаточно соли! Залить пирог полученной смесью. Немножко откатить бортики. Выпекать в разогретой духовке 40 минут при 180 градусах.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Выпечка и торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |