Минутные, быстрые ЗАВТРАКИ - 15 рецептов — 1 — Быстрый завтрак из хлеба - «Хлебные котлетки» •...
*Суп мудрости* - (0)*Суп мудрости* *Суп мудрости* Кастрюля 2.4 л Universal • 1 ст. л. растительного масла; • 2...
Трубочки из лаваша с творогом и бананом - (0)Трубочки из лаваша с творогом и бананом Нам необходимы: лаваш тонкий - 2 шт.; творог - 200 ...
САЛАТ "МОРСКОЙ ЦАРЬ" - (0)САЛАТ "МОРСКОЙ ЦАРЬ" Очень вкусный салат. Не пугайтесь необычного состава ингредиентов. Реком...
Курица с тыквой в духовке - (0)Курица с тыквой в духовке Ингредиенты: Куриные голени — 300 г Тыква — 300 г Масло растите...
Рагу овощное «Зимнее» |
Капуста — ок.400 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 3-4 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец болгарский (можно замороженный или лечо) — 100-150 г.
Сахар — 1 ч.л.
Соль, специи — по вкусу
Растительное масло — 2-3 ст.л.
Приготовление:
Капусту тонко нашинковать, положить в глубокую сковороду с маслом, посолить и обжаривать до момента, когда капуста осядет.
За это время натрём морковь и нарежем лук.
Кладём лук и морковь — продолжаем жарить. За это время почистим и порежем картофель.
Добавляем картошку в сковороду.
Вливаем примерно полстакана воды или бульона, если он есть под рукой и вы не придерживаетесь вегетарианства.
Накрываем крышкой и тушим минут 15.
Добавляем нерезанный сладкий перец (у меня замороженный), перемешиваем и тушим под закрытой крышкой до полной готовности картофеля.
Когда картошка стала мягкой, кладём томатную пасту, наливаем около стакана воды.
Кладём соль, сахар, перемешиваем и оставляем на очень медленном огне минут на 5 под закрытой крышкой, пусть блюдо насытится ароматом специй.
Подаём овощное рагу как гарнир или как основное вегетарианское блюдо.
https://gurmel.ru/ragu-ovoshhnoe-zimnee/
Рубрики: | кулинария/вторые блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |