Так любить, чтоб замирало сердце - (0)
Так любить, чтоб замирало сердце ...
А радоваться жизни ты умеешь? - (0)А радоваться жизни ты умеешь? Сила находит...
В чем счастье?.. В жизненном пути... Аполлон Майков - (0)В чем счастье?.. В жизненном пути... Аполлон Майков ...
Идеальные домашние помидоры по-грузински - (0)Идеальные домашние помидоры по-грузински Изумительная закусочка, вкус которой не забудут ваши г...
Рыбные котлеты по-боярски |
Ингредиенты:
500 г рыбного филе/фарша
300 г куриного/индюшиного фарша
1 яйцо + 2 яйца для смачивания
4 ломтика булки
100 г сыра
80 г сливочного масла
1 пучок укропа
Сухари+мука для панировки
Соль, перец, мускатный орех
Рыбное филе/фарш пропустить через мясорубку. Добавить куриный фарш:
Положить размоченную и отжатую булку, вбить яйцо. Посолить, добавить специи и тщательно вымесить:
Мягкое масло растереть с измельченным укропом. Добавить мелко натертый сыр и перемешать:
Поверхность выстелить пищевой пленкой или фольгой. Выложить фарш и разровнять в прямоугольник толщиной 7 мм:
По 2/3 поверхности распределить масляную смесь:
Подтягивая за край пленки/фольги свернуть плотный рулет:
Острым ножом нарезать поперек через каждые 2 см:
У каждого кусочка немного залепить начинку. Смочить во взбитых с солью яйцах:
Запанировать в сухарях, смешанных с мукой:
Выложить на блюдо. Поместить в морозилку на 20 минут:
Далее обжарить на масле с одной стороны:
Перевернуть, накрыть крышкой, огонь слегка убавить. Довести котлеты до готовности:
Подавать с гарниром, соусами и овощами по вкусу:
Рубрики: | кулинария/вторые блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |