-Рубрики

 -Цитатник

Схемка: Маргаритки - (0)

Так любить, чтоб замирало сердце - (0)

Так любить, чтоб замирало сердце ...

А радоваться жизни ты умеешь? - (0)

А радоваться жизни ты умеешь?   Сила находит...

В чем счастье?.. В жизненном пути... Аполлон Майков - (0)

В чем счастье?.. В жизненном пути... Аполлон Майков   ...

Идеальные домашние помидоры по-грузински - (0)

Идеальные домашние помидоры по-грузински Изумительная закусочка, вкус которой не забудут ваши г...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Радуга_Подруга

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2013
Записей: 11618
Комментариев: 3099
Написано: 18469


Рыбные котлеты по-боярски

Суббота, 22 Июня 2024 г. 03:50 + в цитатник

Ингредиенты:

500 г рыбного филе/фарша
300 г куриного/индюшиного фарша
1 яйцо + 2 яйца для смачивания
4 ломтика булки
100 г сыра
80 г сливочного масла
1 пучок укропа
Сухари+мука для панировки
Соль, перец, мускатный орех


Рыбное филе/фарш пропустить через мясорубку. Добавить куриный фарш:

Положить размоченную и отжатую булку, вбить яйцо. Посолить, добавить специи и тщательно вымесить:

Мягкое масло растереть с измельченным укропом. Добавить мелко натертый сыр и перемешать:

Поверхность выстелить пищевой пленкой или фольгой. Выложить фарш и разровнять в прямоугольник толщиной 7 мм:

По 2/3 поверхности распределить масляную смесь:

Подтягивая за край пленки/фольги свернуть плотный рулет:

Острым ножом нарезать поперек через каждые 2 см:

У каждого кусочка немного залепить начинку. Смочить во взбитых с солью яйцах:

Запанировать в сухарях, смешанных с мукой:

Выложить на блюдо. Поместить в морозилку на 20 минут:

Далее обжарить на масле с одной стороны:

Перевернуть, накрыть крышкой, огонь слегка убавить. Довести котлеты до готовности:

Подавать с гарниром, соусами и овощами по вкусу:

Рубрики:  кулинария/вторые блюда
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям