Курица с тыквой в духовке Ингредиенты: Куриные голени — 300 г Тыква — 300 г Масло растите...
Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками - (0)Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками Ингредиенты: фасоль красная в собственном соку ...
соус тартар - (0)соус тартар
Запеченная в горчице свинина - (0)Запеченная в горчице свинина Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, чт...
Понравилось. И это - очень СО-звучно моим мыслям. - (0)Понравилось. И это - очень СО-звучно моим мыслям. Хочешь быть счастливой – полюби себя. ...
Торт "Божья Коровка" или Вишневый Панчо |
Для коржа на форму 26 см:
240 г муки
3 средних яйца
180 г сахара
50 г какао-порошка
180 мл молока
180 мл растительного масла
8 г разрыхлителя для теста
0,5 ч. ложки соды
щепотка соли
несколько капель ванильной эссенции
Для шоколадной глазури:
100 г шоколада
60 г сливочного масла
Для крема и прослойки:
600 г сметаны
20 г быстрорастворимого желатина
200 г сахарной пудры
160 мл жидкости
300 г вишни
30-50 г тертого шоколада
Для заливки:
0,5-1 л желе
Для украшения:
50 г шоколада
Вес торта без желе - 2 кг
Рубрики: | кулинария/торты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |