Понравилось. И это - очень СО-звучно моим мыслям. Хочешь быть счастливой – полюби себя. ...
Полезные советы. Никотиновая кислота - молодость за копейки - (0)Полезные советы. Никотиновая кислота - молодость за копейки В медицине это лекарственное средс...
Ведь обидеться иногда очень приятно, не так ли? - (0)Ведь обидеться иногда очень приятно, не так ли? ...
Играл с тенями лёгкий ветер - (0)Играл с тенями лёгкий ветер ...
Яблоко - (0)Яблоко попробуй съесть хо...
Зачем обжаривать лук вместе с содой |
Хозяйки в Советском Союзе были известны своими кулинарными талантами, и во многом добиться идеального результата помогали именно сода. Например, благодаря ей получалось приготовить нереально вкусное блюдо, которое мы часто готовим и сейчас, – жареную картошку с луком и салом. Секрет его успеха заключался не столько в технологии обжаривания картофеля, сколько в ароматном золотистом луке. А секрет этого ингредиента был прост – хозяйки просто добавляли в процессе обжарки овоща немного соды.
Если хотите повторить их успех, поставьте на плиту сковороду, смазанную растительным маслом, дождитесь, пока она разогреется, и высыпьте измельченный лук. Обжаривайте его до тех пор, пока он не станет золотистым, а затем добавьте соду из расчета 1/3 чайной ложки на 300 граммов лука. Получится потрясающий результат!
Источник: https://novate.ru/blogs/151023/67672/
Рубрики: | кулинария/разное полезные советы |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |