МЯСО ПОД КРЕКЕРНОЙ ШАПКОЙ 1кг мяса (я брала куриные грудки, но из свинины или телятины будет ещ...
Торт "Мамулин" - вкуснее "Наполеона": - (0)Торт "Мамулин" - вкуснее "Наполеона": Простой и вкусный торт без духовки и сковороды, без...
Салат из китайской капусты «Лоскутки» - (0)Салат из китайской капусты «Лоскутки» Можно заправлять растительным маслом с лимонным соком, но...
СПЛЕНДОР С КОФЕ И КАКАО и др ... - (0)СПЛЕНДОР С КОФЕ И КАКАО и др ... 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ МОЛОТОГО КОФЕ - 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ КАКАО-ПОРО...
Минутные, быстрые ЗАВТРАКИ - 15 рецептов - (0)Минутные, быстрые ЗАВТРАКИ - 15 рецептов — 1 — Быстрый завтрак из хлеба - «Хлебные котлетки» •...
Карельский торт с брусникой и сметаной. |
Карельский (столетний) торт.
Сметанное тесто:
1. Мука – 400 г.;
2. Сметана – 200 г.;
3. Сахарная пудра – 200 г.;
4. Яйцо (категория О) – 1 шт.;
5. Сода – 10 г.;
6. Соль – 3 г.
Начинка:
1. Брусника – 400 г.;
2. Сахар – 250 г.;
3. Сметана – 800 г.
Общий выход готового изделия составляет 2 кг.
Рубрики: | кулинария/торты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |