-Рубрики

 -Цитатник

МЯСО ПОД КРЕКЕРНОЙ ШАПКОЙ - (0)

МЯСО ПОД КРЕКЕРНОЙ ШАПКОЙ 1кг мяса (я брала куриные грудки, но из свинины или телятины будет ещ...

Торт "Мамулин" - вкуснее "Наполеона": - (0)

Торт "Мамулин" - вкуснее "Наполеона": Простой и вкусный торт без духовки и сковороды, без...

Салат из китайской капусты «Лоскутки» - (0)

Салат из китайской капусты «Лоскутки» Можно заправлять растительным маслом с лимонным соком, но...

СПЛЕНДОР С КОФЕ И КАКАО и др ... - (0)

СПЛЕНДОР С КОФЕ И КАКАО и др ... 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ МОЛОТОГО КОФЕ - 2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ КАКАО-ПОРО...

Минутные, быстрые ЗАВТРАКИ - 15 рецептов - (0)

Минутные, быстрые ЗАВТРАКИ - 15 рецептов — 1 — Быстрый завтрак из хлеба - «Хлебные котлетки» •...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Радуга_Подруга

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2013
Записей: 12292
Комментариев: 3111
Написано: 19165


Карельский торт с брусникой и сметаной.

Среда, 05 Апреля 2023 г. 04:11 + в цитатник



Карельский (столетний) торт.
Сметанное тесто:
1. Мука – 400 г.;
2. Сметана – 200 г.;
3. Сахарная пудра – 200 г.;
4. Яйцо (категория О) – 1 шт.;
5. Сода – 10 г.;
6. Соль – 3 г.
Начинка:
1. Брусника – 400 г.;
2. Сахар – 250 г.;
3. Сметана – 800 г.
Общий выход готового изделия составляет 2 кг.

Рубрики:  кулинария/торты
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям