-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Raduga_888

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.06.2010
Записей: 783
Комментариев: 13
Написано: 798


Без заголовка

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 15:20 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Насыпной творожный торт

 
2835299_Nasipnoi_tvorojnii_tort (640x480, 37Kb)

© рецепт by Разведка

Простейший-наипрепростейший вариант пирога,какой только можно придумать :)))

продукты:

для теста

3-4стак. муки
250гр маргарина
1стак. сахара
1,5 ч.л. разрыхлителя

для начинки

500г творога
3 яйца
1стак. сахара
ванилин,корица

пара яблок(любые ягоды)
или вообще без оных

Приготовление.

Шаг 1: 

Творог смешать с яйцами и сахаром,лучше пробить блендером.

Насыпной творожный торт
Шаг 2: 

 Творога у меня оказалось маловато,всего 300гр,поетому я добавила ещё две большиие ложки сметаны ;)Сюда же можно положить лимонный сок и цедру.

Насыпной творожный торт
Шаг 3: 

 В другую миску натереть на тёрке холодный маргарин.

Насыпной творожный торт
Шаг 4: 

 Всыпать муку,сахар и разрыхлитель.Всё перетереть руками в крошку.При необходимости подсыпать муки.Всего муки ушло где-то 3,5 стак.Сюда же можно добавить ванилин или корицу.

Насыпной творожный торт
Шаг 5: 

 Духовку разогреть 170-180°С.Форму выстелить бумагой,смазать маслом.Высыпать в форму половину маслянно-мучной крошки.Разровнять.

Насыпной творожный торт
Шаг 6: 

 Далее выливаем творожный крем.В принципе,можно больше ничего в начинку не класть.Но у меня пропадали яблоки,поетому я их везде пихаю,поетому - яблоки почистить и нарезать дольками ;)Выложить в творожный крем произвольно.

Насыпной творожный торт
Шаг 7: 

 Сверху засыпать оставшейся половиной крошки,разровнять(можно даж слегка примять)).

Насыпной творожный торт
Шаг 8: 

 Выпекать до румяности верха.А в тесто я забыла добавить ванилин,поетому пришлось понатыкать коричных палочек,для аромату ))

Насыпной творожный торт
Шаг 9: 

 Я пекла на небольшом огне,чтоб начинка пропеклась как следует,люблю такой суфлешный,запеканочный творог ;) А,вот ещё - оказывается коричные палочки такой щадящий ароматизатор.Я вообще корицу плохо переношу,а от палочек такой ненавязчивый аромат,даже не совсем коричный..и при выпечке так удушливо не пахнет,и даже аппетит не отбивает,совсем не то,что адский коричный порошок! В общем,очень всё вкусно,удачно,быстро и много!Ещё буду печь с разными ягодами в твороге ;)

2835299_ (640x480, 37Kb)
 
 

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку