-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Rada999

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2010
Записей: 1511
Комментариев: 80
Написано: 1652


Пирожки с рыбой

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 17:23 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми Пирожки с рыбой

Пирожки с рыбой
 (604x448, 86Kb)
вообще: любое тесто (дрожжевое, слоёное, пресное)
любая рыба: консервы, речная, морская

* тесто: полстакана воды, полстакана молока, полстакана раст.масла перемешать
- муку 2,5 стакана перемешать с быстрыми дрожжами (саф-момент) 2 ч.л., соль 1/2 ч.л., 1 ч.л. сахара
- соединить жидкое и сухое, замесить добавляя ещё около полстакана муки. обычно через 1-2 часа уже пеку.
* начинка: консервы "мокрель в масле", свежий лук (можно сырой, можно жареный)
* пирожки: раскатать кусочек теста, положить начинку и защипать в форме "рыбки",
смазать по-вкусу чем-нибудь для блеска. у меня домашний майонез, так я им. глаз: перец, горох, гвоздика или "дырка", можно изобразить чешую.
выпекать в разогретой духовке при 200 градусах около 20 минут, время зависит от толщины теста.
источник
 (53x20, 1Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
КУЛИНАРИЯ/Блюда из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку