Салат Шанхай |
Салат Шанхай
Для приготовления салата Шанхай потребуются следующие ингредиенты:
Способ приготовления салата Шанхай:
1. Порежьте на кусочки мясо варено-копченой курицы.
2. Пластинками нарежьте грибы и обжарьте вместе с луком на растительном масле.
3. Измельчите ножом орехи, протрите сыр на крупной терке.
4. Порежьте на маленькие кусочки (как можно мельче), предварительно слив с них сироп, ананасы.
5. Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте майонезом и украсьте ананасами и зеленью по-вкусу.
6. Не солите салат.
Салат Шанхай готовила Л-есяка: Интересный блог. Попробуйте и Вы!
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Морской праздник"
Часть 2 - Креветки под шубой.
...
Часть 7 - Салат-коктейль Пикантный
Часть 8 - Салат Весенний день
Часть 9 - Салат Шанхай
Часть 10 - Салат Грибная поляна
Часть 11 - Праздничный салат 8 марта
...
Часть 21 - Салат Любовь с первого взгляда
Часть 22 - Мясной салат "Слойка"
Часть 23 - Салат с рыбными консервами БАБОЧКА
Рубрики: | кулинария/салаты,закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |